Опис
Хочешь знать изнанку бизнеса и реалии, с которыми сталкиваются предприниматели Днепра? Тогда пришло время услышать историю смелых основателей ресторана “¾ K.R.F.T” Кирилли и Анны Ульман.
У них не было опыта в ресторанном бизнесе или в создании своих проектов, но у них была идея! Они открыли ресторан на собственные средства, проработали год и закрыли заведение! Сколько стоит открыть ресторан в Днепре? Какие ключевые ошибки допустили молодые рестораторы? Как им удалось запустить три новых прибыльных проекта вместо одного убыточного ресторана?
Узнай, как бороться с трудностями и находить новые возможности для бизнеса!
Кейс Анны и Кирилла Ульман на лекции “КАК ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН? Закрыть, перекреститься, начать заново”.
НОС, кофейня – ул. Гоголя, 26