01/12
Тусовки
STAND-UP in UA: ДМИТРИЙ РОМАНОВ
30/11
Концерты
ДахаБраха
23/11
Концерты
PIANOБОЙ
27/11
Концерты
Freedom Ballet. Танцевальный спектакль «ШКАФ»
25/11
Тусовки
Студия «МАМАХОХОТАЛА»
17/11
Тусовки
Творчий вечір Дмитра Гордона «Очі в очі»
07/12
Концерты
Ірина Федишин.

Правильное питание. Какая рыба полезнее черной икры?

  • Категория:
  • Еда
  • Новости

Комментарии: (0)

О пользе рыбы в питании – писано-переписано, сказано-пересказано. Все понимают, что рыба – это хорошо и в рационе она должна быть. А вот вопрос – какая рыба? Какая рыба более полезна, какая менее? Живуче мнение, что хорошая и полезная рыба – это недешево.

Все помнят о печени трески (рыбий жир, Омега-3), о лососе. А что- же банальный карп или хек (как мне написали когда-то в комментариях – «мороженный хек ассоциируется с витриной совкового магазина»)? Или, например, нототения?

Как лучше приготовить рыбу, чтобы извлечь из нее максимум пользы? И какую рыбу лучше покупать — в отношении живой все ясно, а вот если смотреть на охлажденную и мороженную?
Сегодня в своем видео хочу рассказать Вам о разных полезных свойствах разных привычных нам и, что важно, недорогих, видов рыбы.

P.S. Ответ на вопрос в заголовке – тоже там))

Ваш диетолог,
Мария Колповская.

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.