14/02
Концерты
ALEKSEEV
20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
22/12
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
15/12
Концерты
ГРЕЧКА
15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever

9 легких весенних салатов со свежей зеленью

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Салат — это такой невероятный простор для гастро-творчества, что слово «рецепт» рядом выглядит даже слегка чужеродно. Но некоторые базовые принципы компоновки, проверенные временем и аппетитом, все же стоят внимания. Особенно весной и летом, когда салат с мясом, птицей, рыбой, яйцами или сыром может вполне сойти за полноценный обед.

Слабосоленый лосось, консервированная кукуруза, зеленый лук, брокколи, морковь, огурец, цуккини, сок лимона, перец чили (хлопья) @karylle
Слабосоленый лосось, консервированная кукуруза, зеленый лук, брокколи, морковь, огурец, цуккини, сок лимона, перец чили (хлопья) 

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.