9 легких весенних салатов со свежей зеленью

  • Категорія:
  • Новини

Салат – это такой невероятный простор для гастро-творчества, что слово “рецепт” рядом выглядит даже слегка чужеродно. Но некоторые базовые принципы компоновки, проверенные временем и аппетитом, все же стоят внимания. Особенно весной и летом, когда салат с мясом, птицей, рыбой, яйцами или сыром может вполне сойти за полноценный обед.

Слабосоленый лосось, консервированная кукуруза, зеленый лук, брокколи, морковь, огурец, цуккини, сок лимона, перец чили (хлопья) @karylle
Слабосоленый лосось, консервированная кукуруза, зеленый лук, брокколи, морковь, огурец, цуккини, сок лимона, перец чили (хлопья) 

Слідкуйте за подіями в наших групах