27/11
Концерты
Freedom Ballet. Танцевальный спектакль «ШКАФ»
17/11
Тусовки
Творчий вечір Дмитра Гордона «Очі в очі»
23/11
Концерты
PIANOБОЙ
01/12
Тусовки
STAND-UP in UA: ДМИТРИЙ РОМАНОВ
07/12
Концерты
Ірина Федишин.
30/11
Концерты
ДахаБраха
25/11
Тусовки
Студия «МАМАХОХОТАЛА»

Ани Лорак с мужем проигнорировали годовщину собственной свадьбы

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

15 августа украинская певица Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу отметили годовщину свадьбы – девять лет совместной жизни.

Пара сейчас переживает не самые легкие времена – Мурата поймали на измене в киевском ночном клубе с предполагаемой любовницей Яной Беляевой.

Позднее СМИ рассказали о подробностях его “походов налево” от Ани Лорак.

Со своим будущим мужем певица познакомилась в 2005 году в Анталии на отдыхе. В 2006 году Мурат переехал в Украину, и через два года сделал певице предложение руки и сердца.

Пара расписалась 15 августа 2009 года в центральном ЗАГСе Киева, а после этого отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции.

Все это время пара создавала образ идеальной семьи, однако знакомые супругов утверждают: Мурат всегда изменял Лорак, и их брак – фиктивный.

“Ани Лорак со своим турецким мужем давно живут в фиктивном браке.  Он ей изменял, скотина, всегда. Еще беременной ее опозорил и нервы женщинами на букву “б” потрепал. Снимал квартиру в Киеве и тягал туда шмар, пока она Сонечку носила в животе. Все это знают у нас в Украине. Раньше он хоть стеснялся. А теперь совсем охренел и изменяет уже открыто”,− заявила киевлянка Амелия Поганич.

Отметим, что после известий об измене мужа Лорак сняла обручальное кольцо. Кроме того, супруги на своих страницах в социальных сетях не обмолвились ни словом о своей дате, как они делали это ранее. Например, по случаю семилетия брака Лорак публично признавалась мужу в любви, он размещал коллаж из совместных снимков.

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.