22/12
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
15/12
Концерты
ГРЕЧКА
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever

Что есть и чего нет в холодильнике Сергея Бабкина и его жены

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Мы поинтересовались у Сергея Бабкина, что помогает ему держать себя в такой прекрасной физической форме. Оказывается, не только йога, которой он занимается вот уже два года вместе со своей прекрасной женой, актрисой и его менеджером, Снежаной, но также и здоровое питание. Например, в его холодильнике никогда не найдешь кока-колы, пепси, фанты, даже «Тархуна» и лимонада «Дюшес». Зато всегда есть детские йогурты, молоко, яйца и консервация от бабушки.

— Сергей, придерживается ли ваша семья правил здорового питания? Ваше мнение о социальном проекте beko, о воспитании культуры здорового питания детей и взрослых «ЇЖ як ЧЕМПІОН» (EAT like a PRO)?

Сергей: Что есть здоровое питание? Оно же для каждого индивидуально. То есть, это же тоже все психологический момент. Кто-то ест одно мясо и ничего кроме мяса и живет до ста лет и горя не знает, для него это нормальное здоровое питание, ни какие-то там колбасы, а взял себе поджарил мясо, стейки на костре. Конечно, мы придерживаемся здорового питания.

А что касается социального проекта beko «Їж як чемпіон» (EAT like a PRO), о котором я узнал недавно, (его целью является борьба с глобальной эпидемией детского ожирения и пропаганда важности здорового питания среди детей и их родителей на примере рациона звезд спорта – настоящих победителей. Международным послом программы назначили суперзвезду футбола, защитника испанского клуба «Барселона» Жерара Пике – прим. Ред.) то я как раз «за» двумя руками за такие инициативы. Не стоит забывать, что дети в первую очередь берут пример с родителей, поэтому мы должны быть для них примером во всем. Поэтому мы стараемся у своих детей привить привычку правильного питания и занятий спортом. Сейчас взяли себе за правило по вечерам, когда есть время или в выходные, садимся всей семьей на велосипеды и едем кататься.

Снежана: А вот что мы не едим, так это консервы, колбасы, всякие балыки и копчености. Если хотим мясо, мы его просто жарим или варим и добавляем в салаты. Много овощей едим, но насчет раздельного питания не заморачиваемся. И если хочется – едим сладкое. При покупке продуктов стараемся обращать внимание на состав, конечно, где есть вредные Е123, Е510, Е103 и тому подобное, не берем.

 

 

— Сергей, а какое ваше любимое блюдо было в детстве?

Яичница с поджаренной молочной колбаской.

— А сейчас что любите?

Борщ, шашлык и суши.

— Что чаще всего просите приготовить Снежану?

Снежана: Сережа не привередлив в еде и любит все, что бы я ни приготовила. Для меня самая большая похвала от мужа, когда он говорит, что у меня получилось вкуснее, чем у мамы (улыбается).

Сергей: Снежана варит божественный борщ! Причем всегда мамин борщ был круче всех на свете. Но вот однажды произошло такое, что я попробовал Снежкин и сказал маме: «Слушай, Снежа готовит борщ круче, представляешь?»

— Снежана, а вы готовите вместе с детьми? Проявляют ли Артур и Веселина интерес в кулинарии?

Мы в последнее время часто стали пользоваться соковыжималкой — дети проявили интерес к сокам и они так жадно его пьют и требуют по вечерам, что мы уже выработали свой коктейль, что мы туда должны обязательно положить. Микс. Значит, вначале обязательно три банана, а потом они любят, чтобы до добавления других фруктов я вытаскивала вот эту гущу (сока от бананов очень мало), которая опустилась в стакан и разделила по их стаканам, а потом уже идет сок морковки, яблока, киви ну и все остальное. Но главное, чтобы в этом соке была мякоть банана.

— Какое самое экзотическое или неординарное блюдо вам приходилось пробовать и где это было?

Сергей: Это был фреш из экозитического фрукта гуанабана. Фреш похож на белый клей, но очень вкусный. Пробовали мы его в Коста-Рике.

— Есть ли вредные привычки в питании?

Сергей: Очень редко можем позволить себе поход в Макдональдс. Но это конечно больше для детей, они обожают эту «гадость» (смеется). Да и мы очень редко со Снежкой, уезжая из Киева домой, когда не успеваем поужинать, забегаем в Мак и берем с собой в поезд стандартный набор.

Снежана: Еще грешим кофе по утрам. Это уже как привычка. Как будто без него не можем проснуться. Но скоро избавимся и от нее.

— Сергей, вы в отличной физической форме – в чем все-таки секрет: в правильном питании, в хорошем обмене веществ, в занятиях спортом, генах или в чем-то еще?

Сергей: За прочный генетический код, комплекцию и физическую форму огромная благодарность папе. Радость жизни, любовь к своим близким и к делу, в котороее ты веришь и отдаешься всецело — это бесценный подарок от мамы. И каждый день я благодарю Бога за то, что он наделил нас таким качеством, которое не позволяет нам стоять на месте — вечное движение.

 

Снежана Бабкина на кухне

 

 

 

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.