11/11
Концерты
Оля Полякова
20/10
Театры
«Как потратить миллион, которого нет»
17/10
Театры
«Пикник озабоченных»
31/10
Детям
Викрадена принцеса
Эмма Стоун в новом сериале Маньяк Афиша Днепра

Что мы знаем о новом сериале «Маньяк» с Эммой Стоун и Джоной Хиллом

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В сети появился новый трейлер сериала «Маньяк» с Эммой Стоун и Джоной Хиллом, который можно будет посмотреть уже в сентябре.

Что это за сериал

«Маньяк» — это американский телесериал в жанре черной комедии, выпуск которого анонсировал Netflix. Идею проекта позаимствовали у норвежского сериала Maniac, вышедшего в 2014 году.

По сюжету американской версии «Маньяка» двое пациентов психиатрической лечебницы стали частью большого эксперимента. Женщина по имени Энни полностью зациклена на испортившихся отношениях с матерью и сестрой. А мужчина Овен — пятый сын богатых предпринимателей — всю сознательную жизнь боролся с поставленным ему диагнозом шизофрения. Энни и Овену предлагают испытать на себе новые препараты, с помощью которых они будут существовать в параллельной реальности — в мире своих фантазий, где пациенты могут поменять собственный характер и создавать любые обстоятельства.

Кто работает над «Маньяком»

Сценаристом, исполнительным продюсером и режиссером американского сериала «Маньяк» выступил Кэри Фукунага. Он работал над «Настоящим детективом», за него Кэри был удостоен премии «Эмми» благодаря лучшей режиссуре драматического сериала. Также Фукунага занимался адаптацией сценария фильма «Оно», в основу которого был положен одноименный роман Стивена Кинга.

Главные роли в сериале «Маньяк» исполнили известный комедийный артист Джона Хилл («В пролете», «Побег из Вегаса», «Мачо и ботан», «Парни со стволами») и обладательница «Оскара» за лучшую женскую роль актриса Эмма Стоун («Новый Человек-паук», «Бердмэн», «Магия лунного света», «Ла-Ла Ленд»).

Интересно, что свою актерскую карьеру Эмма Стоун начинала как актриса комедийного жанра. Она уже работала вместе с Джоной Хиллом — артисты снимались в фильме «SuperПерцы».

Также в сериале «Маньяк» снялись Джастин Теру, Соноя Мидзуно и Джулия Гарнер.

Производство и выход в эфир

Съемки сериала «Маньяк» начались в августе 2017 года и продлились несколько месяцев. Над телесериалом работали кинокомпании Paramount Television и Anonymous Content. Бюджет проекта пока не разглашается.

На данный момент известно, что премьера «Маньяка» пройдет 21 сентября 2018 года. Продолжительность каждой серии планируется около 30 минут.

———————————————————————-

Подписывайтесь на канал «Афиша Днепра» в Telegram

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.