17/10
Театры
«Пикник озабоченных»
11/11
Концерты
Оля Полякова
31/10
Детям
Викрадена принцеса
20/10
Театры
«Как потратить миллион, которого нет»
Детское Евровидение-2018: Украина приняла новое решение Афиша Днепра

Детское Евровидение-2018: Украина приняла новое решение

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В этом году Украина все же примет участие в детской версии международного песенного конкурса Евровидение, несмотря на проблемы с финансированием.

Правда, в связи с нехваткой денег, отборочный тур впервые пройдет онлайн, без телевизионной версии. Вместе с тем, проблема уплаты годовых членских взносов в ЕВС и обязательного взноса за участие в конкурсе остается открытой. Так же пока нет средств для обеспечения участия украинской делегации. НОТУ рассчитывает на дофинансирование.

Отмечается, что Украина уже подала заявку на участие в шоу и стала 20-м конкурсантом детского Евровидения-2018. Кроме представителя нашей страны в конкурсе примут участие участники из Албании, Армении, Австралии, Азербайджана, Беларуси, Франции, Македонии, Грузии, Ирландии, Израиля, Италии, Казахстана, Мальты, Польши, Португалии, России, Сербии, Нидерландов и Уэльса. Такого большого количества конкурсантов в истории проекта не было. В этом году конкурс пройдет в Минске, Беларусь. Финал детского Евровидения состоится 25 ноября 2018 года.

 

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.