14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
22/12
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
15/12
Концерты
ГРЕЧКА
15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever
14/02
Концерты
ALEKSEEV
21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур

Девять самых безумных коктейлей из разных стран мира

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Новые шрабы

web-9-weird-types-of-ingredients-found-in-cocktails-tamarina

Свекольный коктейль

Как правило, составленные из фруктового сока, сахара и кислоты (такой как уксус), шрабы не представляют собой ничего нового, но дух изобретательства вездесущ. Один из ресторанов в Эшвилле, Северная Каролина, предлагает коктейль «Ловкость рук» на основе сока свеклы и грейпфрута. В Чарльстоне предлагают свекльно-имбирно-коричный шраб. А в Бостоне придумали напиток из винограда и розмарина.

Радость мясоедов

2

Коктейль на основе бульона

Насколько пикантным может быть коктейль? Оказывается, бульоны и мясо тоже находят свое применение в них. В Чикаго команда поваров нашла способ добавлять утиный жир в коктейль, пропитывая им рожь в течение семидесяти двух часов. Результат – напиток, названный «Кислый виски». А в ресторане Pistola в Лос-Анджелесе вы найдете коктейль под названием «Из кухни с любовью», напиток с бульоном из ягненка, существующий только в секретном меню этого места.

Молочные продукты

web-9-weird-types-of-ingredients-found-in-cocktails-ricotta

Коктейль с йогуртом

Молоко и яйца это одно, но когда йогурт и сыр попадают в горячительные напитки, это становится интересным. В штате Массачусетс в одном из баров коктейль «I Put a Spell On You» делают с добавлением греческого йогурта, так же как и коктейль «Get Her To The Greek», найденный в ресторане Capa в Орландо. Некий бармен из Лос-Анджелеса использует сыворотку в качестве вспенивающего агента вместо яичного белка в «Кислом Амаретто». Сыворотка является побочным продуктом в производстве домашнего творога и смешивается с его небольшим количеством половина на половину.

В дыму и пламени

web-9-weird-types-of-ingredients-found-in-cocktails-smoked-hibiscus

Коктейль с копченым гибискусом

В Cameo Bar в Санта Монике бармен Гари Кэхилл включает дым гибискуса в свою версию коктейля, воскуривая чайные листья растения, отфильтровывая дым в стеклянную бутылку и закупоривая ее. Коктейль настаивается в стеклянной бутылке, заполненной дымом, взбивается и подается. «Пылающий Рамирес» – коктейль, сделанный барменом Дэвидом Рамиресом и названный в его честь, увенчан перцем чили, предварительно опущенным в коктейль и подожженным. Этот коктейль можно найти в Ruggles Black в Хьюстоне.

Здоровью в помощь

web-9-weird-types-of-ingredients-found-in-cocktails-bee-pollen

Коктейль с медом

В то время как соки, смешанные с алкоголем, всегда являлись способом добавления здорового элемента в коктейли, теперь видно, что таких ингредиентов гораздо больше. В Нью-Йорке Эбен Фриман создал коктейль «Smokey The Bee», в котором использует пчелиную пыльцу в качестве добавки, чтобы подчеркнуть медовые нотки напитка. В Голливуде директор по напиткам Яэль Венгрофф использует кокосовое масло в коктейле Aylesbury Duck Vodka.

Лучше с маслом

web-9-weird-types-of-ingredients-found-in-cocktails-brown-butter

Коктейль с маслом

Всем известно, что с маслом все гораздо вкуснее. Бармены приняли это к сведению и в ресторане Slurping Turtle в Анн-Арбор, штат Мичиган, подают коктейль «Глядя на солнце», сделанный с добавлением инжирного масла. В заведении Xixa в Бруклине, «Brown Butter Camarena Reposado» делают с текилой и коричневым сливочным маслом.

Солевой раствор

web-9-weird-types-of-ingredients-found-in-cocktails-silvertone

Коктейль с маринованным луком

Бармены находят новые способы использовать соль в своих творениях (часто используется рассол, червячная соль). Некоторые идут еще дальше. В King Bee в Нью-Йорке создали «The Nast» с соевым соусом. А в Midnight Rambler в Далласе минеральная вода Crazy Water используется в напитках, чтобы увеличить их минерализацию, а коктейль «Silvertone» дополняют домашним маринованным луком для большей остроты.

Порошки

web-9-weird-types-of-ingredients-found-in-cocktails-caviar-powder

Коктейль с икрой

Высушить и растереть в пыль – это способ украсить коктейли в наши дни, и бармены в Западном Голливуде нашли возможность сделать именно это с икрой. Это новшество используется при подаче мартини. В Cafe Clover в Нью-Йорке в напитки добавляют порошок матча, а в Бруклине в Gorbals есть коктейль с использованием обжаренных молочных сгустков под названием Pillow Talk.

Все остальное

web-9-weird-types-of-ingredients-found-in-cocktails-aguacatero

Коктейль с перцем чили

В Нью-Йорке, в Davio’s Northern Italian Steakhouse, используется настоящий снег в коктейле «Snowed In Negroni». В Tacoteca в Лос-Анджелесе «Aguacatero» украшают приготовленными мексиканскими кузнечиками с добавлением червячной соли (особых измельченных червей с каменной солью и перцем чили).

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.