11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
14/02
Концерты
ALEKSEEV
21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
25/01
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
20/12
Театры
Комедия «Какого черта»

«Food Wok»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Локация  — Ул.Чернышевского, 24

Время работы — 10:00- 22:00

Интерьер — Ресторанчик-забегаловка находиться в полуподвальном помещении  на ул. Чернышевского. Оформлен он похоже на Китайский ресторан: такие же красные стены и бумажные фонарики, как в кино, но атмосферы не чувствуется, к сожалению.

Китайский стиль в оформлении это, прежде всего роскошь, обилие декора, яркие краски, отсутствие больших пространств, расположение элементов в соответствии с канонами фэн-шуй, смысл которых заключается в создании гармонии в пространстве, в котором каждый предмет должен находиться на своем месте. Оформители интерьера данного заведения не сильно заморозились и не выдержали стиль, к сожалению…

Обслуживание — Ну что же с Днепром не так?! Великое множество кафе и ресторанов разного уровня стали попросту раздражать. Такое чувство, что в одних заведениях официантам доплачивают за медлительность, а в других – за назойливость. А баланса в обслуживании не найти. И этим грешат 80 % заведений Днепра. В «Food Wok» уж очень неспешное обслуживание, и дело совсем не в том, что блюда долго готовят- с этим как раз все в порядке. Раздражает сама неспешность официантов. Ожидать меню можно минут 10-15 , при полном отсутствии людей в зале. Ну, это просто издевательство. Так что если захотите побаловать себя едой в «Food Wok», запаситесь терпением, или наглостью, и просто торопите персонал.

Кухня — Днепр пестрит огромным количеством всевозможных ресторанов и кафе, которые называют себя ресторанами японской, итальянской кухни, а открываешь меню, и бац — там все: от борща с пампушками и салом, до итальянской пиццы со штруделем. «Food Wok» – это моно ресторанчик!

Для Днепра, это большая редкость!

В меню блюда исключительно китайской кухни. Для кого-то – слишком экзотично, для кого-то не приемлемо гастрономически, а кому-то просто страшно:- «а вдруг отравлюсь». Бояться не стоит — все блюда адаптированы под европейцев ,т.е. все не такое острое и не такое экзотическое , как в традиционной кухне Китая. Нет здесь ни жареных скорпионов, ни змей, так что бояться не стоит. И, конечно же — рестораном это назвать сложно, это скорее кафешка, или как мы привыкли видеть в кино,- китайская забегаловка. Еда слегка островата и питаться ей каждый день не получиться, но иногда что-то интересное можно себе позволить покушать. Все своеобразное, так что при походе в это заведение-  постарайтесь настроиться на правильный лад.

Средний счет: от 100 до 250 грн.

Общее впечатление и рекомендации

Ресторанчик похож на китайский, похож, но не то…

Но судить строго не стоит, мы все же не в Китае…Блюда – не такие острые, адаптированы под украинских потребителей. Интерьер тоже не соблюден до конца, хотя и очень близко. А вот с обслуживанием – беда. Так что разок посетить стоит, для разнообразия, ну а дальше — дело вкуса. Вам решать!

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.