20/10
Театры
«Как потратить миллион, которого нет»
29/09
Детям
Коні та леви
31/10
Детям
Викрадена принцеса
11/11
Концерты
Оля Полякова
13/10
Клубы
«Донышко в руках» - дискотека 90х-2000-х!
17/10
Театры
«Пикник озабоченных»
25/09
Концерты
MAX BARSKIH
13/10
Концерты
Песочно-анимационная программа «Мир в поисках счастья»
Игорь Ласточкин: Неизвестные факты про нового участника Танцев со звездами афиша днепра

Игорь Ласточкин: Неизвестные факты из жизни нового участника Танцев со звездами

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Это осенью зрители 1+1 увидят новый сезон шоу Танцы со звездами. Известный юморист, тренер Лиги смеха Игорь Ласточкин принял вызов от спортсменки Аниты Луценко и готов принять участие в танцевальном проекте. В Днепре, пожалуй, каждый второй житель знает Игоря. Для всех остальных – наша подборка интереснейших фактов про него.

1. Игорь Ласточкин родился в Ташкенте, Узбекистан. После школы он поступил в Национальную металлургическую академию Украины в Днепре. «В детстве» Игорь мечтал работать в нефтяной промышленности, но потом понял, что это не его призвание. Не смотря на это, Игорь все же получил диплом и начал карьеру в КВН. Также он был замечен в числе студентов ГИТИСа (Российский институт театрального искусства).

2. Первой комедийной ролью Ласточкина стала роль испуганного первокурсника. И это было еще в студенческие годы, до того, как он стал капитаном популярной команды. Игорь признался, что так волновался перед выступлением, что играть испуганного было не так уж и сложно.

3. В начале карьеры Игорь играл за две днепровские команды. Позже ему предложили стать капитаном сборной Днепра. Упорство и талант участников команды привели их в финал высшей лиги КВН 2013 года. На счету юмориста также роли в популярных комедийных сериалах «Країна У», «Казки У», «Готель Галіція».

4. В 2015-ому Игорь Ласточкин стал тренером шоу Лига смеха. Во втором сезоне проекта команда Ласточкина стала победителем. А еще через год Игорь вместе с Юрием Горбуновым разделил первое место третьего чемпионата Украины по юмору Лига Смеха, вырастив дебютанта чемпионата до кубка. В 2016 году Игорь стал судьей шоу Рассмеши комика.

5. Игорь Ласточкин женат на Алле Португаловой уже 7 лет. Пара воспитывает сына Радмира. Супруга часто выступает с Игорем на сцене.

С кем выйдет на паркет Игорь Ласточкин – пока остается в секрете.

 

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.