17/10
Театры
«Пикник озабоченных»
31/10
Детям
Викрадена принцеса
20/10
Театры
«Как потратить миллион, которого нет»
11/11
Концерты
Оля Полякова
Импровизация Ведущих Афиша Днепра

Импровизация Ведущих в Днепре: что же это такое?

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Импровизация – способность человека выкручиваться в любой ситуации и быть на высоте, или же сделать так, чтоб все окружающие в это поверили. Это весьма изящное и тонкое искусство, по плечам лишь самым остроумным и находчивым людям. Искусство импровизации очень помогает в жизни. Например, сдать на отлично экзамен, не зная содержания билета, оправдаться перед начальником, подобрав самое удачное объяснение своего проступка, уместно пошутить, упасть на сцене, будто так и было задумано. Да и вообще повернуть любую ситуацию в выгодном , для себя, и выкрутиться из множества других передряг.
Люди, отличающиеся особым шармом и обаянием. Их называют харизматами и они собрались на импровизированной сцене, чтобы удивлять, смешить и выкручиваться. Они яркие, молодые и с отменным чувством юмора, что еще нужно для того, чтоб провести хорошо вечер.

Все уже давно привыкли к выступлениям комиков, которые стоят на удобной сцене, при хорошем освящении, читают с выражением давно заготовленные шутки. Эта шоу программа ставит своей целью подготовить настоящего артиста, способного шутить в любых условиях, без подготовки, какими бы сильными ни были внешние раздражители!

На это раз выступление было совсем не в «тепличных» условиях а на крыше… Да-да, на крыше Мост-Сити. Локация для выступления выбрана не совсем уж и стандартная, как и само шоу.
Двенадцать ребят из юмористически-развлекательного шоу «Импровизация Ведущих» продолжают валять дурака на сцене.

Бесконечный поток юмора не иссякает, так как все их шутки рождаются прямо во время выступления и не имеют ничего общего с заранее прописанным сценарием. Наряду со старыми импровизациями в шоу появляются новые, например «Вечеринка» и пытается угадать, кто же пришел к нему потусить.
Увидев это шоу «вживую» вы точно не останетесь равнодушными.
А от себя можем добавить: — «Это было сильно! Так держать!».

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.