17/11
Тусовки
Творчий вечір Дмитра Гордона «Очі в очі»
23/11
Концерты
PIANOБОЙ
01/12
Тусовки
STAND-UP in UA: ДМИТРИЙ РОМАНОВ
07/12
Концерты
Ірина Федишин.
25/11
Тусовки
Студия «МАМАХОХОТАЛА»
27/11
Концерты
Freedom Ballet. Танцевальный спектакль «ШКАФ»
30/11
Концерты
ДахаБраха
Ночные клубы Днепр на выходных, анонс, вечерники

Клубные вечеринки Днепра на этих выходных (обзор)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Отмечай День Города нон-стоп! В эти выходные заядлых тусовщиков ждет много вечеринок и интересных предложений от ночных клубов Днепра, которые отлично подготовились к празднованию Дня рождения нашего города. Мы выбрали самые яркие! Больше ночных событий – в разделе Клубы.

DMC Apelsin TLV (7 сентября)

Врываемся в осень вместе с DMC Apelsin TLV! 7 Сентября отдохните в кругу друзей и невероятно зажигательного и обаятельного Apelsin’a.

Где: SOHO roof bar
Екатеринославский бульвар, 1 (Cascade Plaza), тел. 067-564-22-55
Начало в 20:00
Цена билета: уточняйте дополнительно.

Na Svoïx (7 сентября)

Вечеринка резидентов клуба Module, в стиле минимал и модерн хаус. Эти два направления относительно новые, хотя начали свое развитие в 90-е годы. Сейчас эти стили можно услышать только в андеграундных клубах мира. В отличии от классического хауса, который быстрый и мелодичный, местами весёлый, модерн и минимал хаус, отличаются глубоким, плавным, футуристическим звучанием, описывающим космос и перемещение в пространстве и времени. Line-up: Costas, Esk, Grec, Kamertab.

Где: НК Module, Ул. Сечевых Стрельцов, 5
Начало в 23:00
Вход: 100 грн; после 24:00 – 150 грн

День Города в РК Восход (7-8 сентября)

7-8 сентября — отмечаем День Города вместе с РК Восход! Они подготовили специально для вас максимум настроения в любимых залах. Ночной клуб Chameleon порадует всех атмосферой на танцполе и в субботу бесплатным баром для девушек всю ночь. Ночной клуб Berlin — это самые горячие танцы до утра. Всеми любимый Morrison Bar приятно удивит всех гостей дискотекой 80х-2000х. Караоке-бар Ricco встречает любимыми хитами и самыми горячими караоке-новинками. А также зона релакса – Чайная. Здесь уже позаботились о вашем отдыхе! Вам осталось — не пропустить эти выходные в РК Восход.

Где: РК Восход, ул. Набережная Победы, 82
Тел. 067-553-25-25
Время и стоимость входа уточняйте дополнительно.

Суббота с DJ Danger (8 сентября)

Рабочие будни подошли к концу, а это значит, что настало время для перезарядки. Вас ждут 8 сентября на танцполе SOHO roof bar. Зажигайте под mix клубных ритмов вместе с DJ Danger.

Где: SOHO roof bar
Екатеринославский бульвар, 1 (Cascade Plaza), тел. 067-564-22-55
Начало в 20:00
Цена билета: уточняйте дополнительно.

FUCKULTATIV. ДЕНЬ ГОРОДА (8 сентября)

С Днем рождения, любимый Днепр! #FUCKULTATIV не сбавляет оборотов и продолжает дарить нашему городу правильный уровень тусовочных знаний. Приглашаем всех отметить днюху родного города. Dj’s приготовили специальный музыкальный подарок, а бармены уже настроились миксовать твои любимые коктейли. Действуют бесплатный вход первым 50 девушкам до 00:00 и угощение на баре, а также для всех на баре до 00:00 любимые напитки по 49грн. FC | DC | 18+

Где: Сфера (SFERA true night club)
ул. Набережная Победы, 82
Начало в 22:00
Стоимость входа: 40-60 грн

Have a Nice Party (8 сентября)

Эту ночь НК Module решили посвятить Acid House — стиль электронной музыки, относящийся к категории хаус-музыки. Эсид-хаус впервые появился в середине 1980-х годов, когда чикагские музыканты DJ Pierre, Adonis, Кейт Уильямс (более известный как Farley Jackmaster Funk) и другие начали микшировать элементы стиля хаус с тяжёлой музыкой и басовыми партиями, сыгранными на синтезаторе Roland TB-303. Сперва эсид-хаус был преимущественно чикагским явлением, но затем его подхватили британцы, которые играли эту музыку на танцевальных вечеринках в 1986—1987 годах. Широкую популярность эсид-хаус приобрёл на знаменитом фестивале «Summer of Love», который проводился летом 1988 года. Эмблемой тех событий является жёлтый смайлик. От других направлений данное отличается обилием триповых синтезаторных звуков, а также более глубоким психоделическим саундом. Весьма важным фактором является практически полное отсутствие вокала. Line-up: Mars, Kirkelan, Arseniy, Libra. Have a Nice Party 🙂

Где: НК Module, Ул. Сечевых Стрельцов, 5
Начало в 22:00
Вход: 100 грн; после 24:00 – 150 грн

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.