14/02
Концерты
ALEKSEEV
22/12
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
15/12
Концерты
ГРЕЧКА
15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
Куда пойти сегодня в Днепре бесплатно Афиша Днепра

Куда пойти в Днепре сегодня, 21 ноября

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Ежедневно в Днепре проводятся разнообразные мероприятия, где можно развлечься, узнать что-то новое и просто отдохнуть от души. «Афиша Днепра» выбрали для вас самые интересные мероприятия, которые пройдут в Днепре сегодня, 21 ноября. Не сидите дома! Проводите время весело и с пользой.

Куда пойти в Днепре сегодня, 21 ноября. Афиша Днепра

Барокковая опера «Дидона и Эней» Генри Перселла

«Дидона и Эней» – опера без стен, действие во всех смыслах, открытое для непосредственного контакта с публикой: ни кулис, ни задников, ни оркестровой ямы, не традиционных оперных условностей. Вместо этого – возможность наблюдать за процессом рождения спектакля, погрузится в волнующий и увлекательный мир барокко, узнав больше про эстетику и исполнительскую практику той эпохи. Опера «Дидона и Эней» попала в шорт-лист Всеукраинского театрального фестиваля-премии ГРА в номинации «Лучшее музыкальное представление в жанре опера/оперетта/мюзикл». Кроме самой оперы запланирована образовательная программа: лекции для широкой аудитории, мастер-классы для студентов и преподавателей.

Где: Филармония, ул. Воскресенская, 6
Начало в 19:00
Цена билета: 100 — 300 грн

Куда пойти в Днепре сегодня, 21 ноября. Афиша Днепра

Волшебные мелодии любимого кино

Днепровский театр эстрады представляет современный музыкальный спектакль «Волшебные мелодии любимого кино»… Главный герой спектакля совершенно случайно попадает в тот самый Дом культуры на окраине города, в котором полвека назад, он познакомился с его величеством КИНО. И на всю жизнь, навсегда влюбился в него. И кино стало главной радостью его детства и его юности: и цветное, и черно-белое; и зарубежное, и отечественное; и боевики, и мелодрамы, и кинокомедии. И как много замечательных песен перекочевало в его жизнь с большого белого киноэкрана! В мюзикле прозвучат 20 популярнейших шлягеров из лучших кинофильмов прошлых лет: «Кавказская пленница», «Джентльмены удачи», «Служебный роман», «Земля Санникова», «Иван Васильевич меняет профессию», «Чародеи» и т.д.

Где: Театр им. Т. Г. Шевченко, ул. Воскресенская, 5
Начало в 19:00 (малая сцена)
Телефоны для справок: 097 000 80 40; 068 891 96 35.

Куда пойти в Днепре сегодня, 21 ноября. Афиша Днепра

Хаос. Женщины на грани нервного срыва

Красивые, ухоженные, успешные и самодостаточные. Казалось бы, что еще не хватает современным женщинам? Но женская логика — штука сложная и понять женщину иногда нелегко даже ей самой. «Хаос. Женщины на грани нервного срыва» — блистательная легкая современная комедия, которая попробует разложить по полочкам все нюансы мятежной женской души. Удастся ли? На сцене с удивительным размахом развернутся три истории совершенно разных и в то же время разительно похожих женщин. Школьная учительница, журналистка и психотерапевт в исполнении Екатерины Кистень, Виталины Библив и Анны Кузиной поделятся с вами самыми сокровенными желаниями.

Где: Театр Драмы и комедии, пр. Дмитрия Яворницкого, 97
Начало в 19:00
Цена билета: от 200 грн

Куда пойти в Днепре сегодня, 21 ноября. Афиша Днепра

Первый прощальный тур группы Yurcash

«В каждой шутке есть доля шутки». И, зная Юру Юрченко, сложно спрогнозировать – шутка это или первый прощальный тур таки может стать последним… Поэтому спешите насладиться группой, которая сегодня на пике своей формы. Yurcash – супер-финалисты талант-шоу «Х фактор». Незабываемое шоу, которое ломает все стереотипы!

Где: МахноПАБ, ул. Магдебургского права, 4-А
Начало в 20:00
Цена билета: 200 — 350 грн

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.