14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
25/01
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
14/02
Концерты
ALEKSEEV

Легендарная французская кондитерская выпустила пирожные с коноплей

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Десерты с неожиданной начинкой будут продаваться в трех заведениях сети в Лос-Анджелесе.

Одна из самых известных кондитерских Парижа Ladurée, которая славится своими пирожными-макарунами, выпустила их с новой добавкой – коноплей.

Один из руководителей Ladurée USA Элизабет Холдер Раберин описывает аромат нового макаруна с белым шоколадом и коноплей как «немного похожий на лесной орех».

«Мне нравится бросать вызов моему вкусу, и мне очень любопытно, что едят люди повсюду. Лос-Анджелес – это огромный рынок, который очень важен, и здесь я вижу много тенденций. Вы можете найти мороженое из конопли, и я покупаю семена конопли, чтобы добавлять в йогурт или использовать в чае. Это полезно! Когда я сказала в Париже, что хочу выпустить макарун с коноплей, они смотрели на меня с вопросом: «Что?» Они подумали, что это смешно, но в итоге придумали действительно потрясающие вкус и цвет», — рассказала Раберин.

Ladurée не впервые делает пирожные с необычными ароматом и вкусом. Ранее кондитерская выпускала макарун со вкусом жевательной резинки вместе с креативным директором Lanvin Альбером Эльбазом, а Фаррелл Уильямс создал для бренда макаруны со вкусом колы и арахисового масла.

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.