25/11
Тусовки
Студия «МАМАХОХОТАЛА»
01/12
Тусовки
STAND-UP in UA: ДМИТРИЙ РОМАНОВ
27/11
Концерты
Freedom Ballet. Танцевальный спектакль «ШКАФ»
30/11
Концерты
ДахаБраха
07/12
Концерты
Ірина Федишин.
23/11
Концерты
PIANOБОЙ

Леонид Кучма стал героем клипа Ирины Билык (видео)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Недавно в творческой жизни украинской певицы Ирины Билык состоялось сразу два важных события: премьеры видеоклипов на песни «Подружка» и «Леонид»

Особенно неожиданным получился второй клип. Мало того, что песня написана в несвойственном для Ирины Билык жанре – шансон, так еще и «виртуальными» героями в клипе стали известные личности. Такие как Леонид Кравчук, Леонид Черновецкий, а также наш земляк – экс-днепропетровец Леонид Кучма. Корреспондент «Афиша Днепра» взяла эксклюзивное интервью у певицы, в котором она рассказал о своих новых видеоработах.

— Ирина, 5 ноября состоялась премьера Вашей дуэтной песни с Ольгой Ракицкой «Подружка». О чем эта песня? В жизни Вы с Ольгой Ракицкой – подруги? Что можете сказать о ней как об исполнительнице и как о человеке? Что такое, по Вашему мнению, настоящая дружба?

— С Олей Ракицкой мы познакомились нынешней весной благодаря общим друзьям на одной из вечеринок, позже она показала мне свои песни. Я послушала и поняла, что они мне очень близки. После этого я предложила Оле принять участие в моем всеукраинском туре. Мы проехали вместе 33 города — всю Украину! Оля очень хорошая, добрая. Надеюсь, что у нее все получится. Ведь она действительно поет душевные песни. Одна из них — песня «Подружка». Эта песня о настоящей женской дружбе, о том, что девочки всегда должны поддерживать друг друга в любых ситуациях. Не только повеселиться, посмеяться, но и оказать помощь в сложных жизненных обстоятельствах.

— 8 ноября Вы презентовали песню в стиле шансон «Леонид». Кому она посвящена? Кто такой Леонид – есть ли у героя песни реальный прототип?

— Песню «Леонид» я посвящаю всем Леонидам. Но главный герой — это совокупный образ нашего мужчины. Песня и клип получились немного «стёбными». Я решила неожиданно для самой себя поработать в стиле шансон, удивить своих поклонников. Ведь все уже привыкли, что Билык всегда удивляет! Вот и решила сделать что-то неожиданное — поработать в другом стиле. А почему бы и нет? Клип получился очень смешным. В нем принимало участие много моих друзей: как известных людей, так и не очень известных. Но все они очень дороги мне, и я рада, что все согласились поучаствовать в этой работе. Впервые после съемок клипа, а их у меня было очень много, я не почувствовала усталости. Наоборот — была только радость, мне хотелось сниматься еще. Такого со мной раньше не было!

— Что интересного Вы может рассказать о съемках клипов на песни «Подружка» и «Леонид», о тех образах, в которых Вы в них предстали?

— Режиссером клипа «Подружка» стала наша с Олей подружка — Лена Винярская, с которой мы уже неоднократно работали. Леночка из тех людей, которые мыслят неординарно, придумывают что-то неожиданное. Вот и в клипе «Подружка» мы с Олей предстали в ярких, интересных образах. Не могу сказать, что не свойственных нам, но в тоже время – в чем-то неожиданных. Клип «Леонид» снимал Влад Разиховский, молодой режиссер. В этой видеоработе я появилась в образе соблазнительной официантки, которая пытается привлечь внимание одного из посетителей ресторана, который пришел с женой. Это тот самый Леонид, о котором написана песня. Естественно, этот образ мне не близок, но мы хотели придумать что-то очень смешное, колоритное. Надеюсь, что у нас все получилось!

Юлианна Кокошко

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.