17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever
15/12
Концерты
ГРЕЧКА
22/12
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
14/02
Концерты
ALEKSEEV
20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур

Лига Смеха в Днепре

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

9-10 октября прошел полуфинал четвертой Днепровской Лиги смеха.

Если у вас нет возможности поехать в Киев на Лигу смеха, но есть огромное желание посмеяться вы можете посетить её в Днепре. Это конечно не совсем то, но время проведете хорошо- уверяем.

Днепровская Лига смеха – это аналог телевизионного юмористического шоу. Здесь тоже команды различных коллективов соревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях на заданные темы, разыгрывании заранее заготовленных сцен и т. д. Судьи в Днепровской Лиге тоже звездные, это Виктор Розовый («Загорецька Людмила Степанівна», чемпион Лиги Смеха), Марк Куцевалов («Прозрачный гонщик», чемпион Лиги Смеха), Александра Машлятина («Трио разные и ведущий»), Юрий Богуславский (театр «КВН ДГУ»), Илона Соляник-Голубенко (театр «КВН ДГУ»), Оксана Немировская. В предыдущих конкурсах судьи выбрали себе по 2 команды, с которыми они должны выступить в полуфинале. Главный приз конкурса это денежное вознаграждение. Полуфинал Днепровской Лиги смеха разделился на два дня.

Первый полуфинал.

В нём выступали все судьи кроме Виктора Розового, так как его команда выбыла ранее. Конкурсы разделились на 3 части: 1- фристайл, где участвует тренер и для каждой команды организаторы выбирают локацию, 2- история одного свидания, 3- импровизация. Тема игры – любовь. Ну куда же без нее.

 

В первом конкурсе покинула команда «Рациональный Гарри», тренер Оксана Немировкая. Судьи и зрители не оценили шутки молодой команды. Во втором конкурсе под названием «История одного свидания» покинула команда Илоны Соляник-Голубенко «Олег Ваяж». Третий конкурс был сложным, и справились не все. Но борьба за места в финале была равна, все
хотели показать, что они достойны. Но судьи решили, что команда Александры Машлятиной «Бывшие» не проходит в финал. После этого решения, все поздравили две команды победителей – «Нос» Юрия Богуславского и «Племя ошибки Дарвина» Марка Куцевалова.

Второй полуфинал.

В этом полуфинале не участвовал Марк Куцевалов. О как жаль, как жаль… Правила игры остались те же. В первом конкурсе покинула команда «Бульвар Торнадо» Виктора Розового. Судьи оценили выступление всего в 3 бала, максимальный бал – 5.
Во втором конкурсе покинула команда Александры Машлятиной «Собрание» (Днепр). Жаль. Зрители расстроились, конечно, родная команда вылетела. Но решение за судьями.

Победителей полуфинала определил баттл. В финал прошли – «Театр имени птица» Юрия Богулавского и «Мы слышали Гагару» Илоны Соляник-Голубенко. В этом конкурсе выбыла команда Оксаны Немировской «Фантазёры».

 

Ну что ж получилось, как получилось.
Ждем финал. Посмотрим зажгут участники Днепровской Лиги Смеха или сядут в лужу.

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.