25/11
Тусовки
Студия «МАМАХОХОТАЛА»
30/11
Концерты
ДахаБраха
01/12
Тусовки
STAND-UP in UA: ДМИТРИЙ РОМАНОВ
27/11
Концерты
Freedom Ballet. Танцевальный спектакль «ШКАФ»
17/11
Тусовки
Творчий вечір Дмитра Гордона «Очі в очі»
07/12
Концерты
Ірина Федишин.
23/11
Концерты
PIANOБОЙ
LOBODA обнародовала имя младшей дочери афиша днепра

LOBODA обнародовала имя младшей дочери

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Известная певица Светлана Лобода рассказала, как назвала свою вторую дочь. Имя артистка рассекретила в интервью для журнала HELLO. Она сообщила, что новорожденная дочь получила имя Тильда.

Фото обложки уже появилось в сети. «Мою дочь зовут… Тильда», – так звучит заголовок интервью с LOBODA.
Напомним, два месяца назад популярная певица LOBODA (Светлана Лобода) родила вторую дочь. Малышка появилась на свет в госпитале Сидарс Синай (Лос-Анджелес), где в разное время становились мамами такие мировые звезды, как Мадонна, Кристина Агилера, Ким Кардашьян и др. Артистка не заставила долго ждать своих поклонников, чтобы увидеть дочь, и уже опубликовала первое фото с ней в Instagram.

По поводу того, кем же является отец ребенка, официальных заявлений от певицы не было. Однако в прессе уже давно обсуждалась информация о том, что отец малышки – солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым, как подозревают многие, у Светланы был роман.

Недавно 55-летний солист группы Rammstein Тилль Линденманн, который посетил Киев, прокомментировал слухи о том, что он якобы является отцом ребенка Светланы Лободы.

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.