03/04
Концерты
MOZGI
12/04
Концерты
ЦеШо
18/04
Концерты
Ирина Билык
15/03
Концерты
Вагоновожатые
21/03
Образование
Николай Тищенко. Рецепт успеха
21/06
Концерты
Олег Винник
22/03
Концерты
Michelle Andrade / Мишель Андраде
08/03
Концерты
Трибьют-шоу Адриано Челентано
27/05
Концерты
Время и Стекло

Лучший аперитив: розовое вино от А до Я

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Ледяное розовое вино так идет жаркому дню! Нежное, «хрустальное», ароматное… На фоне аристократических джентльменов — красного и белого — розовое выглядит озорной девчонкой. 

АПЕРИТИВ: розовые вина обычно выступают в качестве аперитива. Хорошо они дополняют также блюда из рыбы и морепродуктов.
АРОМАТ розового вина может иметь нотки клубники, грейпфрута, малины, красной смородины, миндаля и липы.
БУКЕТ и вкус розового вина напоминает белое, а цвет приближен к красному.
ИГРИСТОЕ розовое – универсальное вино, которое подается к любым блюдам.
КРАСНЫЕ сорта винограда используют для производства розового вина.
МОЛОДОЕ розовое вино лучше выдержанного по вкусовым качествам. Поэтому пить его желательно в течение двух лет после разлива по бутылкам.
ПРОВАНС является центром производства трети всего розового вина мира.
«РОЗЭ» – так называют розовое вино во Франции, «розадо» – в Испании, а в Америке – «блаш».
ТИРАМИНЫ, вещества, которые содержатся в красном вине и могут вызвать головную боль после парочки лишних бокалов, отсутствуют в розовом.
Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.