25/09
Концерты
MAX BARSKIH
01/11
Концерты
Francis Goya
02/11
Концерты
KAZKA
27/11
Концерты
Freedom Ballet. Танцевальный спектакль «ШКАФ»
06/10
Концерты
ПОРНОФИЛЬМЫ
26/10
Концерты
Арсен Мирзоян
08/11
Концерты
The HARDKISS. "Залізна ластівка"
Мужа Ани Лорак уличили в измене афиша днепра

Мужа Ани Лорак уличили в измене – СМИ

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Пока певица Ани Лорак восхищала всех своими нарядами на музыкальном фестивале «Жара», который прошел в Баку, ее муж Мурат проводил время в объятиях незнакомки в одном из киевских клубов. Об этом сообщает издание Super.

Как говорится в сообщении, весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону ее бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь.

СМИ выяснили, что девушка, в компании которой муж Ани Лорак провел вечер, – это киевская тусовщица Яна Беляева, занимающаяся продажей одежды в Instagram.

Соответствующее видео появилось на официальной страничке издания в Instagram. Сама певица пока никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Пока Ани Лорак @anilorak выступает на всевозможных фестивалях, её муж тоже срывает аплодисменты — в киевском караоке-клубе. Нам стало известно, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу @muratnalca проводит вечера в объятиях молодой киевлянки. Бурное свидание попало в объектив нашего гражданского журналиста. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону её бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе. Нам удалось узнать, ради кого Мурат пожертвовал репутацией образцового семьянина и отношениями с Ани. Подробнее — по ссылке в профиле! А вы бы простили измену?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

————————————————————-

Подписывайтесь на «Афиша Днепра» в Telegram

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.