17/10
Театры
«Пикник озабоченных»
20/10
Театры
«Как потратить миллион, которого нет»
11/11
Концерты
Оля Полякова
31/10
Детям
Викрадена принцеса
Носки и сланцы: Канье Уэст рушит модные стереотипы Афиша Днепра

Носки и сланцы: Канье Уэст рушит модные стереотипы

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В минувшую субботу Канье Уэст вместе с Ким Кардашьян погуляли на свадьбе музыкального продюсера и рэпера Таухида Эппса, более известного под псевдонимом 2 Chainz. Перед особняком Джанни Версаче в Майами, где проходила церемония, пара появилась в оттенках зеленого. Ким, остановившая свой выбор на экстравагантном латексном платье неоново-зеленого цвета и золотых туфлях на шпильке, выглядела безупречно. А вот к образу Канье, который для праздника выбрал костюм Louis Vuitton нежно-мятного цвета, остались вопросы.

И дело даже не в том, что на торжественное мероприятие Уэст забыл надеть рубашку под пиджак — такое в музыкальной тусовке позволительно. Пользователи соцсетей обратили внимание на обувь, в которой появился на свадьбе Канье. Под костюм классического кроя Уэст надел… спортивные сланцы Yeezy стоимостью $150, к дизайну которых имеет отношение, и носки к ним в тон. Но это еще полбеды. Обувь, которая никак не подходила ни к стилю, ни к месту, как заметили интернет-юзеры, была рэперу на пару размеров меньше.

Неоднозначный образ Канье стал главной темой в соцсетях. Одни критиковали Уэста за неуважение к молодоженам и пиар своего бренда:

«Почему Канье Уэст носит тапочки для душа с носками на свадьбу? Никакого уважения!»

«Если уж и решил рекламировать Yeezy, то мог хотя бы выбрать свой размер. Или взять на свадьбу Норт — ей сланцы как раз по размеру.»

Другие строили догадки относительно модного провала Уэста. В числе самых популярных версий — проблемы со здоровьем и глупая ошибка: мол, взял первое, что под руку попалось.

«Может быть, Канье пролил что-то на обувь, которую он собирался носить на свадьбе 2 Chainz. И, может быть, эти бежевые сандалии были единственной обувью, которую он смог быстро найти. Иначе не объяснить. Мы все знаем, что этот человек готов на разные модные эксперименты, но размер обуви он знает точно.»

«У Канье есть вросший ноготь на ноге, и врач посоветовал ему не носить закрытую обувь.»

А вот у Ким претензий к образу мужа никаких. В сторис Кардашьян поделилась сразу несколькими снимками Уэста, на которых он изображен во всей красе.

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.