14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever
21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
15/12
Концерты
ГРЕЧКА
14/02
Концерты
ALEKSEEV
20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
22/12
Концерты
RiverLand "Етно вимір"

Оля Фреймут рассказала, кто ей помогает по дому

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Оля Фреймут рассказала, кто ей помогает по дому

Новости шоу бизнеса:С детьми телеведущей помогают три няни, домработница и репетиторы.

Не секрет, что Ольга Фреймут приступила к деятельности всего через две недели после родов. Конечно же, чтобы со всем справляться, ей нужны помощники.

«Я не жена олигарха, я обычная девушка, но я хорошо зарабатываю, и мой муж хорошо зарабатывает, поэтому мы можем себе позволить помощников. У нас есть два водителя, три няни, домработница, иногда приходит повар, несколько репетиторов для наших детей«.

По словам Ольги Фреймут, ее муж, гендиректор «Нового канала» Владимир Локотко, хотел бы, чтобы она стала домохозяйкой и занималась бы только воспитанием детей, но это невозможно, утверждает Ольга.

«Володя иногда мечтает, чтобы я сидела дома, но он понимает, что это нереально. Это просто его мечты. Тогда ему нужно было какую-то другую женщину искать, зачем он меня нашел? Я же пришла со своим набором качеств, характером, и сейчас делать из меня молодыцю, которая будет сидеть дома и варить картошку… Я и так все это сделаю, но в свободное от работы время».

Телеведущей удается совмещать работу и карьеру, ведь она все время делает много дел одновременно, а также советует привлекать к работе по дому родных, правильно расставлять приоритеты и мало спать.

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.