31/10
Детям
Викрадена принцеса
11/11
Концерты
Оля Полякова
20/10
Театры
«Как потратить миллион, которого нет»

Open Kids сняли первый по-нястоящему горячий клип

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Группа Open Kids презентовала свою новую работу под названием «Стикером».

В клипе режиссер и продюсер группы сделали акцент на подростковый возраст участниц Open Kids, со всеми его характерными проявлениями – бурными эмоциями, желанием жить на полную и быть не как все.

«С недавнего времени я заметил, что девочки стали взрослее, это стало видно по их социальным сетям, образу жизни и, конечно же, уже их взрослому мышлению. Это не те дети, которые пели песни про «прогуляем школу», весело катались на аттракционах и дурачились. Участницы группы повзрослели и, думаю, пришло время и более взрослой работы. Это не взрослый клип, но уже и не детский. У них сейчас интересный возраст, интересное время, и именно это мы решили показать в клипе», – комментирует выход новой работы продюсер группы Open Kids Юрий Петров.

Режиссером клипа стал именитый клипмейкер Леонид Колосовский, обладатель звания «Клипмейкер года» по версии престижных музыкальных премий, в арсенале которого такие успешные видеоработы, как «Имя 505» и «Любви точка нет» для популярной группы «Время и Стекло», а также работа с топовыми артистами Украины – Mozgi, «Потап и Настя», Оля Полякова, Dzidzio, Артем Пивоваров и др. Именно режиссер увидел участниц группы такими, какими они предстали для зрителей в клипе.

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.