31/10
Детям
Викрадена принцеса
17/10
Театры
«Пикник озабоченных»
11/11
Концерты
Оля Полякова
20/10
Театры
«Как потратить миллион, которого нет»

PLLL music festival впервые в Днепре

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

25 августа в Днепре прошел яркий фестиваль электронной музыки PLLL. Все желающие получили шанс отправиться в выходной день за город и провести незабываемые выходные. Их ожидало 18 часов качественной электроники, 35 участников, представляющих Украину и страны Европы, 2 больших сцены, мероприятия днём и ночью. Также организованный бесплатный трансфер из Днепр в пгт. Мелиоративное и обратно. Локация фестиваля весьма необычна — территория пивного завода Fanatic Brewing Center, где проводили экскурсии и рассказывали все секреты крафтового пивоварения для гостей .

Все диджеи заряжали гостей мощной энергией с помощью музыки. На сцене выступали такие исполнители как Alina Pash, Max Pollyul, Ivan Deyanov, KIll Bill, Oleg K, N-Junior & Manstabeat, ILLusher. А танцпол взрывали трое парней- пиджеев, которые танцевали все 18 часов, поднимая настроение не только посетителям, но и музыкантам.

В завершении фестиваля все ценители электронной музыки с нетерпением ожидали выхода таких звёзд как Yuko (Швейцария) и Tapolsky (Киев), но произошло недоразумение и диджеи не вышли к публике без каких-либо объяснений. Это , естественно, огорчило посетителей феста и вызвало много вопросов. Многие из присутствующих говорили, что диджеи просто не захотели выступать перед небольшим количеством людей.
Не дожидаясь окончания фестиваля, многие из присутствующих уехали домой, уставшие и недовольные поступком диджеев. Но некоторые преданные ценители остались и взрывали танцпол до утра.

—————————————————————————-
Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.