18/04
Концерты
Ирина Билык
22/03
Концерты
Michelle Andrade / Мишель Андраде
08/03
Концерты
Трибьют-шоу Адриано Челентано
21/03
Образование
Николай Тищенко. Рецепт успеха
03/04
Концерты
MOZGI
12/04
Концерты
ЦеШо
27/05
Концерты
Время и Стекло
21/06
Концерты
Олег Винник
15/03
Концерты
Вагоновожатые
Похудение без диет становится реальностью в Украине

Похудение без диет становится реальностью в Украине

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Здоровое питание и универсальные диеты – это миф: кто-то ест все подряд и худеет, а кто-то, лишь посмотрев в сторону булочки, тут же прибавляет 5 кило

Исследование ведущих гастроэнтерологов мира переворачивает с ног на голову все сложившиеся стереотипы о диетах. Некоторые технологии похудения без диет уже доступны и в Украине.

Ты есть то, что ты ешь: быть тебе необъятным, вялым и больным, если зеленым овощам и проросшим злакам, ты предпочитаешь жареную картошку, жирное мясо и сладости. Об этом твердят многие диетологи. Но, как выяснилось недавно, ошибаются.

Здоровое питание и универсальные диеты – это миф. Кто-то ест все подряд и худеет, а кто-то лишь посмотрев в сторону булочки, тут же прибавляет 5 кило.

Все микроогранизмы, живущие в нас,- это микробиота уникальная для каждого. Именно от нее зависит, переварит ли наш организм шоколад или запасет в виде жира съеденные яблоки.

Эран Элинав и Эран Сегал в шутку называют себя микробиом-продюсерами. На самом деле это ученые Израильского Института Вейцмана. Именно они провели эксперимент, который ставит под сомнение все диеты.

Эксперимент ученых показывает: что полезные продукты для каждого свои. Бактерии в нашем желудке имеют огромное влияние на усваивание в нашем желудке

Авторы методики уверяют: завтра она будет доступна каждому. А тем, у кого нет времени ждать, украинские медики предлагают новый вид похудения без диет. Это называется кишечная трансплантация, когда микрофлору худых людей подселяют полным.

Технически все просто. Кал донора пропускают через миксер и через зонд путем клизмы вводят в кишечник. В Украине процедура в таком виде не сильно востребована.

Сейчас в разработке идея делать капсулы. Выделять из кишечного содержимого бактерии и делать их в капсулах.

А, значит, лакомиться шашлыком и шоколадом, и при этом худеть – не фантастика. А технология будущего. Главное, подружиться с микробами в желудке и ни в чем себе не отказывать.

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.