11/11
Концерты
Оля Полякова
20/10
Театры
«Как потратить миллион, которого нет»
29/09
Детям
Коні та леви
25/09
Концерты
MAX BARSKIH
13/10
Клубы
«Донышко в руках» - дискотека 90х-2000-х!
31/10
Детям
Викрадена принцеса
17/10
Театры
«Пикник озабоченных»
13/10
Концерты
Песочно-анимационная программа «Мир в поисках счастья»

После смерти Zombie Boy Леди Гага призвала подписчиков спасать друг друга

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Эпатажная американская певица сделала трогательное заявление о смерти своего друга, модели Zombie Boy

Грустная новость облетела весь мир. Как известно, манекенщик Рик Дженест ушел из жизни, покончив собой.

Множество знаменитостей, а также огромное количество фанатов Дженеста по всему миру посвящают ему посты в социальных сетях и выражают соболезнования близким мужчины. В их числе оказалась и Леди Гага, благодаря которой о Zombie Boy узнал весь мир. В 2009-м Рик Дженест снялся в клипе звезды на композицию «Born This Way».

Картинки по запросу леди гага zombie boy

На своей странице в Twitter Гага призвала подписчиков не бояться и открыто говорить о проблемах с психикой.

«Суицид моего друга Рика Дженеста, Zombie Boy, более чем опустошающий. Нам нужно больше работать над тем, чтобы изменить культуру и сломать барьер, запрещающий говорить о психическом здоровье. Если вы страдаете, позвоните другу или родственникам уже сегодня. Мы должны спасать друг друга», — заявила Гага.

Также стало известно, что Zombie boy в последнее время присоединился к социальной акции «Оранжевая дверь», которая поддерживала бездомную молодежь Канады. На официальной странице манекенщика в Instagram несколько последних постов связаны именно с этой акцией. В каждом из них Zombie boy предлагает купить оранжевую дверь за 2 доллара, тем самым поддерживая бездомных.

Отметим, что последний пост татуированной звезды модельного бизнеса несколько необычный. Стихи, подписанные самим Zombie boy. К тому же, текст сообщения вызывает подозрение, что погибший запланировал публикацию поста после своей смерти.

Картинки по запросу zombie boy

В комментариях под сообщением читатели выражают искренние соболезнования и, вместе с тем, не верят в произошедшее.«Покойся с миром», «Легенда никогда не умирает», «Покойся с миром, ты был удивительным, а я  был твоим фанатом», «Не верю! Это невозможно!», — пишут в соцсетях.

Выходец из Канады, он известен своими татуировками в виде скелета. Он дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек с наибольшим количеством татуировок костей на теле — 139, и с наибольшим количеством татуировок насекомых — 176. В возрасте 15 лет ему пришлось пройти операцию по удалению опухоли головного мозга, отсюда и происхождение его прозвища «зомби-мальчик».

Уроженец пригорода Монреаля начал сделать себе татуировки с 16 лет. К 19-ти годам он попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, который набил на теле больше всего тату с насекомыми (176) и с человеческими костями (139).

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.