09/12
Концерты
NENSI. Юбилейный концерт
23/11
Концерты
PIANOБОЙ
30/11
Концерты
ДахаБраха
07/12
Концерты
Ірина Федишин.
01/12
Тусовки
STAND-UP in UA: ДМИТРИЙ РОМАНОВ
07/12
Концерты
Сергей Притула. Юмор-шоу "Вар'яти"
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
25/11
Концерты
Наталья Могилевская
25/11
Тусовки
Студия «МАМАХОХОТАЛА»
08/12
Концерты
Open Kids
27/11
Концерты
Freedom Ballet. Танцевальный спектакль «ШКАФ»

Сергея Притулу уволили за сексуальные домогательства

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В начале карьеры Сергея Притулу уволили за сексуальные домогательста. Об инциденте он рассказал в шоу «Хто зверху?», чем удивил многих коллег.

В 2000-м году известный украинский телеведущий Сергей Притула поехал учиться в лондонский колледж. Он быстро разочаровался в системе образования, и сдал экстерном всю сессию за месяц. По приезду в столицу Великобритании он сразу влез в долги, ему пришлось работать на нескольких работах, чтобы расплатиться, в первую очередь, с родителями.

Сергей занимал должности грузчика, строителя, официанта и помощника повара. На одном из конкурсов программы Хто зверху? Притула признался, что с одной из этих работ его уволили за сексуальное домогательство.

Он рассказал, что на таких должностях в основном работают люди разных национальностей из разных стран. И первым делом все, что нужно сделать студенту для знакомства с людьми, это спросить у представителей мужского пола нецензурные выражения на его родном языке, а у девушек – слова любви и страсти.

Так все начиналось и в тот раз. Вместе с Сергеем на киностудии работала испанка. Она стояла на раздаче пасты, и Притула, как официант, часто с ней пересекался. Он попросил ее научить испанским фразам. Она сказала ему запомнить «te quiero» и «amore mio».

Спустя какое-то время Сергей сказал ей эти фразы. Девушка отреагировала очень неожиданно и начала кричать, чтобы он остановился. На крик испанки сразу среагировал менеджер, который без разбирательств уволил Притулу за сексуальные домогательства.

После тирады о неподобающем поведении, менеджер заставил Сергея отработать еще смену до конца. Телеведущий не стал мириться с такими условиями, и ушел с гордо поднятой головой сразу после инцидента.

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.