20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
15/12
Концерты
ГРЕЧКА
21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
22/12
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever
"Смертные машины", "Аквамен", "Я, ты, он, она": главные кинопремьеры декабря. Афиша Днепра

«Смертные машины», «Аквамен», «Я, ты, он, она»: главные кинопремьеры декабря

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Кинопремьеры декабря 2018 порадуют любителей фэнтези и приключений. На широкие экраны выходит картина «Смертные машины» от создателей «Властелина колец», супергеройский экшн «Аквамен» о фантастической Атлантиде. Семейные фильмы «Щелкунчик и четыре королевства» и «Приключения S Николая» подарят новогоднее настроение, а украинская комедия «Я, ты, он, она» зарядит позитивом. Что еще смотреть в декабре 2018, трейлеры и даты выхода премьерных фильмов – у нас, на Афише Днепра.

«Смертные машины»: премьера 6 декабря

Научно-фантастический фильм «Смертные машины» был снят по мотивам популярного одноименного романа Филипа Рива. Над экранизацией работал Питер Джексон – создатель кинотрилогий «Хоббит» и «Властелин колец».

Действие картины происходит в постапокалиптическом мире, где люди живут в городах на колесах. Для пополнения ресурсов мегаполисы поглощают маленькие города, и главным гигантом является Лондон. Остановить «короля мегаполисов» может только бунтарка Эстер Шоу.

Главные роли в фильме «Смертные машины» исполнили: Гера Хилмарсдоттир , Хьюго Уивинг, Роберт Шиэн, Стивен Лэнг.

«Щелкунчик и четыре королевства»: премьера 6 декабря

Семейное фэнтези «Щелкунчик и четыре королевства» было снято по мотивам повести Эрнста Теодора Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король». Главная героиня фильма – маленькая девочка Клара попадает в волшебный мир четырех королевств, где превращается в принцессу. Клара понимает, что сказочные земли в опасности – Имбирная мать пытается захватить власть со своей мышиной армией. Девочке предстоит отправиться в четвертое королевство и возглавить борьбу с врагом.

Режиссером картины стал Лассе Халльстрем. Именно по его настоянию фильм был снят на 65 мм пленку. Главные роли исполнили: Кира Найтли, Морган Фриман, МакКензи Фой, Хелен Миррен, Мэтью Макфейден.

«Аквамен»: премьера 13 декабря

Долгожданный супергеройский блокбастер режиссера Джеймса Вана о персонаже комиксов DC Comics Аквамене выходит на украинские экраны 6 декабря.

Мальчик Артур Карри с самого детства демонстрировал невероятные способности – силу, скорость, умение надолго задерживать дыхание под водой. Перед смертью мама Артура рассказала, что она была королевой Атлантиды. Однако теперь трон подводной страны занимает его сводный брат Орм, который мечтает уничтожить надводные земли. Артур должен помешать коварным планам Орма и объединить два мира.

Главную роль в картине сыграл Джейсон Момоа, известный своими ролями в «Лиге справедливости», «Конане», сериале «Игра престолов». Также в фильме снимались: Эмбер Хёрд, Николь Кидман , Патрик Уилсон, Уиллем Дэфо, Дольф Лундгрен.

«Приключения S Николая»: премьера 13 декабря

«Приключения S Николая» — украинская комедия для всей семьи с новогодней атмосферой. Второклассник Артем вместе с родителями переезжает из большого города в Карпаты. Накануне Дня Николая на пороге своего дома мальчик обнаруживает самого Чудотворца. Но оказывается, что это просто вор, переодетый в сказочный костюм. Артему и его сестре придется проявить все свои способности и хитрость, чтобы победить злодея и спасти настоящего Николая.

В фильме снимались Василий Вирастюк, Маша Ефросинина, Григорий Боковенко, Максим Лучак и другие.

«Я, Ты, Он, Она»: премьера 27 декабря

Завершающая кинопремьера года – семейная комедия от студии «Квартал 95» и Владимира Зеленского о любовном четырехугольнике. Отдельный сюрприз создатели фильма готовят для жителей Днепра! И мы, конечно же, в скором времени вам о нем расскажем.

Сюжет: Яна и Макс женаты 10 лет. За все время брака они попросту привыкли друг другу, обремененные семейными обязанностями. Особо счастливой их семью назвать нельзя, поэтому в определенный момент Максим и Яна решают развестись. Кроме того, они уже завязали новые отношения «на стороне».

Перед расторжением брака суд предоставляет супругам месяц на обдумывание. И тогда пара решает прожить его, высказывая друг другу все претензии и самые сокровенные фантазии. Сможет ли такой «испытательный срок» спасти брак Яны и Максима?

Главные роли в фильме исполнили: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Надежда Дорофеева и Анастасия Короткая.

Также в декабре состоится премьера триллера от режиссера Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек». Старт проката в украинских кинотеатрах намечен на 6 декабря.

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.