15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever
14/02
Концерты
ALEKSEEV
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
22/12
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
15/12
Концерты
ГРЕЧКА

Стали известны гонорары актеров и актрис на телепроектах

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Больше всего зарабатывают Хавьер Бартем, Джулия Робертс и Дженнифер Энистон.

Недавно американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых актеров и актрис телевидения. А теперь издание EW опубликовало свой список, согласно которому в первых рядах по зарплате актеры и актрисы Хавьер Бардем, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Джулия Робертс и Норман Ридус.

Сообщается, что Хавьер Бардем получает по 1,2 миллиона долларов за серию нового и пока безымянного проекта Amazon, а вот Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, сыгравшие в ситкоме «Друзья», – по 1,1 миллиона долларов за эпизод своего шоу для Apple TV.

Издание подчеркнуло, что цифры могут быть выше, поскольку речь идет только про актерские гонорары, но они же еще выступают и как продюсеры.

Актер Норман Ридус в «Ходячих мертвецах» получает за эпизод TWD по миллиону долларов. Столько получает и Элизабет Мосс за антиутопию «Рассказ служанки». Джулия Робертс зарабатывает по 600 тысяч долларов за эпизод своего сериала «Возвращение домой».

Гонорар Стива Карелла за еще один безымянный сериал Apple составляет 600 тысяч за эпизод, американской актрисы и певицы Келли Кларксон за «Голос» – 560 тысяч, в то время как Энтони Маки получил по 475 тысяч за каждый из тех двух серий неровно встреченного «Видоизмененного углерода», в которых он появлялся.

Шон Пенн за фантастическую драму «Первые» и комик Кевин Харт за шоу TKO: Total Knock Out получали по полмиллиона после каждого эпизода шоу.

Напомним, актриса Скарлетт Йоханссон подвинула Эмму Стоун с первого места в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис года. Ее заработки с июня 2017 по июнь 2018 оценили в 40,5 миллиона долларов. Столь ощутимые доходы ей принесла роль Черной Вдовы в фильме Marvel «Мстители: Война бесконечности». Она также появится и в продолжении саги в 2019 году.

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.