20/10
Театры
«Как потратить миллион, которого нет»
11/11
Концерты
Оля Полякова
31/10
Детям
Викрадена принцеса
17/10
Театры
«Пикник озабоченных»

Стул для ценителей трендов – выбираем модные гарнитуры в интернет-магазине «Маркет Мебели»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Как выглядят современные мебельные комплекты для гостиной, столовой, кухни или ресторана? Стильно, практично, комфортно. Да, главная тенденция в интерьерной моде 2018 года – объединить удобство с функциональностью, прочные материалы и элегантные формы. В зависимости от стилевых предпочтений, дизайнеры рекомендуют при оформлении использовать яркую пластиковую, строгую деревянную или презентабельную кожаную мебель. Изучите каталог стульев на https://marketmebeli.com/stulja/ и заказывайте понравившиеся модели с доставкой.

Трендовые стулья

Хотя в дизайне интерьера необходимо отталкиваться от доступного пространства, внешний вид предметов обстановки игнорировать не стоит. Никому не хочется сидеть за столом и постоянно задевать локтем соседа. Но и елозить все время на стуле из-за неудобного сиденья тоже вряд ли кому понравится. Учитывая оба фактора, мебельные гуру пришли к выводу, что невозможно добиться совершенства, упуская из виду важные детали.

Главный тренд сезона – комфорт в каждой детали. В обустройстве кухни или столовой можно придерживаться правил эклектики или ориентироваться на классику. Разрешено играть со стилями и материалами, смелыми цветовыми сочетаниями и необычными формами. Прежде чем купить стулья в Днепропетровске, ознакомьтесь с необычными дизайнерскими решениями:

• Прозрачный пластик. Предметы смотрятся стильно, свежо, практично. Идеально подходят для минималистичных интерьеров. За счет визуальной воздушности хорошо вписываются в малогабаритные пространства.
• Элегантное дерево. Теплота и уют, которые исходят от деревянной мебели, придутся по душе любителям классической роскоши. Правда, изделия без вычурного декора гармонично дополнят помещения в стиле модерн.
• Основательный металл. Прочный стальной каркас и практичная обивка из кожзама – подходящее сочетание для кухонных зон или общественных мест. Палитра оттенков и разнообразие дизайнов позволяет выбрать предметы как для скромных бистро, так и для шикарных ресторанов.

Мода – дама непостоянная и капризная, поэтому излишне полагаться на тенденции не следует. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу и выбирайте стулья, которые соответствуют тематике заведения или стилю помещения. В ассортименте «Маркет Мебели» найдутся и компактные табуреты, и массивные кресла для паба, и функциональные барные стулья. Заходите в интернет-магазин и заказывайте выгодно!

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.