21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
15/12
Концерты
ГРЕЧКА
22/12
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
14/02
Концерты
ALEKSEEV
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
20/12
Театры
Комедия «Какого черта»

Танцы без Славы

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Слава Каминская не вышла на паркет в первом эфире Танці з зірками.
Певица присутствовала за кулисами, но не смогла выйти на паркет.

В воскресенье, 26 августа, состоялся первый эфир популярного телешоу «Танці з зірками», в котором приняли участие многие знаменитости. Певцы, ведущие, боксер, комик, актер — кого только не было на паркете в этот вечер! Однако одна пара-участник все же не исполнила свой первый танец — солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская и победитель прошлого сезона «Танці з зірками» Игорь Кузьменко.

Причиной этому послужила травма, которую Слава получила во время одной из репетиций. Выполняя сложную поддержку, Игорь не удержал партнершу, и она упала на пол, сильно ударившись спиной. Сейчас Каминская делает все, чтобы вылечиться и в следующем эфире продемонстрировать публике свои танцевальные таланты. 

«Прошло кучу времени, а дышать по прежнему больно. А в районе поясницы вообще не описать словами, что происходит при малейшем повороте. Сказали , что танцевать вообще не желательно дней 10, (хотя какой там танцевать, если я в кровать с поддержкой ложусь)»,

— написала Каминская вскоре после получения травмы.

Все подписчики Славы в одной из популярных соцсетей могли видеть в прямом эфире, как ее муж, известный пластический хирург Эдгар Каминский , делает уколы в домашних условиях любимой супруге.

Очень приятно наблюдать за теплыми и нежными семейными отношениями четы Каминских, как в соцсетях так и в реальной жизни.

А Славе мы желаем скорейшего выздоровления!

—————————————————————————-
Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.