31/10
Детям
Викрадена принцеса
11/11
Концерты
Оля Полякова
17/10
Театры
«Пикник озабоченных»
20/10
Театры
«Как потратить миллион, которого нет»

«Танцы со звездами»: кто стал лучшим в первом прямом эфире

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Во время первого эфира зрители узнали кто из танцоров составил пары артистам. Компанию ведущему проекта Юрию Горбунову в эфире составила певица и тренер «Голосу країни» Тина Кароль. Ведущим балкона выступил DZIDZIO.

В первом эфире никто из участников не покинул проект. Звездные пары оценивало жюри, в состав которого вошли: тренер «Голосу.Діти» MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма.

По результатам оценок членов жюри, фаворитом вечера стал Руслан Сеничкин, а аутсайдером — Николай Тищенко. Ведущий утреннего эфира на «1+1» признался, что уже похудел на 9 кг.

Интересно, что партнершей Тищенко стала экс-солистка группы Nikita NANA. Сальса Николая под песню Katy Perry «Bon Appetit» не пришлась по душе Екатерине Кухар. Балерина поставила паре всего 3 балла.

Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская из-за травмы не вышла на паркет. Артистка и ее партнер Игорь Кузьменко планирует выступить в следующем эфире.

Ранее сообщалось, что танцор Степан Мисюрка, который принимал участие в седьмом сезоне проекта «Танцы со звездами», получил серьезную травму колена.

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.