20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
25/01
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
15/12
Концерты
ГРЕЧКА
14/02
Концерты
ALEKSEEV

Украинская песня впервые в истории попала в мировой чарт Shazam

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Группе Kazka и ее песне «Плакала» удалось попасть в первую десятку мирового хит-парада Shazam. Это произошло впервые за всю историю украинкой музыки.

По словам известного украинского продюсера Юрия Никитина, это первый случай в истории, когда песня на украинском языке получила такое признание в мире. Он уверен, что секрет успеха песни — сочетание правильной музыки, созвучной с текстом, а также правильной подачи голоса украинской певицы.

В песне рассказана грустная история из жизни девушки-украинки, которая нашла рецепт, как стереть из памяти горькие воспоминания. По мнению авторов песни, украинские женщины способны возродиться через слезы. Дебютный альбом украинская группа «KAZKA» выпустила в мае 2018 года и одновременно опубликовала его треки на YouTube.

Ранее «Україна Нова» писала, что клип украинкой группы KAZKA побил рекорд просмотров на YouTube. 48 миллионов просмотров с мая 2018 года — столько раз прослушивали на YouTube  композицию «Плакала» украинской группы «KAZKA». Цифра стала рекордной для украиноязычного трека, прокрученного в сети зарубежными и украинскими пользователями.

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.