26/10
Концерты
Арсен Мирзоян
27/11
Концерты
Freedom Ballet. Танцевальный спектакль «ШКАФ»
25/09
Концерты
MAX BARSKIH
06/10
Концерты
ПОРНОФИЛЬМЫ
08/11
Концерты
The HARDKISS. "Залізна ластівка"
02/11
Концерты
KAZKA
01/11
Концерты
Francis Goya

Ушел символ эпохи. Умер Иосиф Кобзон

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Умер советский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон. Ему было 80 лет. Накануне его госпитализировали и подключили к аппарату вентиляции легких.

Кобзона госпитализировали еще 20 июля. По информации СМИ, певец лежал в реанимационном отделении частной клиники в центре Москвы. Сначала медики стабилизировали состояние Кобзона. По их словам, состояние артиста был стабильно тяжелое.

Однако две недели назад его здоровье резко ухудшилось. Как сообщали российские издания, несколько дней назад Кобзон впал в кому. Состояние певца резко ухудшилось в ночь на 28 августа и медики подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких.

При этом родственники артиста отказывались комментировать его здоровье, а пресс-секретарь певца заявила, что госпитализация Кобзона была плановой и в реанимацию его не переводили.

Но два дня назад он впал в кому, из которой так и не вышел. Иосиф Кобзон умер 30 августа утром.

Как известно, у Кобзона диагностировали рак в 2005 году, он пережил операцию по удалению мочевого пузыря.

Кто такой Иосиф Кобзон?

Советский и российский певец, народный артист СССР, российский политик и депутат Госдумы. Родился в Донецкой области 11 сентября 1937 года. В 1990 году Кобзон стал депутатом Верховного Совета СССР. С 1997 года он был депутатом Госдумы. С 2011 года занимал должность первого заместителя председателя думского комитета по культуре. Активно поддерживал политику Путина в отношении Украины. В частности, неоднократно посещал оккупированный Крым, а впоследствии и Донецк с Луганском.

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.