30/11
Концерты
ДахаБраха
07/12
Концерты
Ірина Федишин.
27/11
Концерты
Freedom Ballet. Танцевальный спектакль «ШКАФ»
25/11
Тусовки
Студия «МАМАХОХОТАЛА»
23/11
Концерты
PIANOБОЙ
17/11
Тусовки
Творчий вечір Дмитра Гордона «Очі в очі»
01/12
Тусовки
STAND-UP in UA: ДМИТРИЙ РОМАНОВ

В Днепровском театре драмы и комедии забеременел транссексуал

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

26 и 27 октября в Днепровском академическом театре драмы и комедии состоялась премьера французской комедии «Се-ля-ви», режиссером которого стал народный артист Украины Жан Мельников.

Что и говорить, сегодня темой транссексуалов уже никого не удивишь – она широко обсуждается на телевидении, в печатной прессе. Но все равно для большинства из нас такие люди, согласитесь, во многом пока еще не совсем привычны. Точно так же, как и для одного из главного героя произведения Жан-Жака Брикера и Мориса Ласега – депутата французского парламента Альбера Ламара (Анатолий Мормышка). Тем более сложно ему было представить, что превратится из женщины в мужчину может его…жена – Мария-Луиза. Когда она появляется перед Ламаром через 25 лет после исчезновения в образе полковника американской армии Фрэнка Хардера (Евгений Звягин), депутат, разумеется, не верит своим глазам. Но ему еще предстоит все это объяснить своим близким: невесте Матильде, которая, кстати, была подругой детства Марии-Луизы (блестящая игра Елены Володиной) и сыну Луи (Юрий Захаров)… После целого ряда комических ситуаций выход наконец-то найден. Причем автором «вишенки на
торте» оказывается вроде бы малозначительный персонаж – гувернантка Жасант (Валерия Лагода). Шутка ли то, что она оказывается девочкой, «переделанной» из мальчика, да к тому же беременной, или правда – зрители должны решить сами. Такая возможность у них будет 8 ноября в 18.30 и 25 ноября в 17.00.

————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.