21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever
20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
22/12
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
15/12
Концерты
ГРЕЧКА
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65

Желтая Свинья — как встречать Новый 2019 год?

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Афиша Днепра объявляет предновогодний марафон полезных советов! Ежедневно мы будем публиковать полезные подборки, как отметить Новый 2019 год в Днепре, чтобы он запомнился на всю жизнь.

Погода за окном стала совсем зимней, и календарь недвусмысленно намекает, что времени до Нового 2019 года осталось совсем немного. Впереди уборка, украшение дома, поиск подарков и еще сотни приятных, хоть и утомительных, предпраздничных хлопот.

Скоро дружелюбная Собака уступит место Желтой Земляной Свинье, и, попрощавшись со старым годом, хочется знать, как наладить отношения с хозяйкой года грядущего. Не ошибиться в мелочах, заранее решить, что надеть и как правильно встретить Новый 2019 год, вам помогут подготовленные нами рекомендации.

Что принесет Новый год Свиньи

Свинья — животное, славящееся упорством в достижении поставленных целей и острым умом. Благодаря этим качествам 2019 год обещает стать годом значительных и положительных перемен.

Тем, кто еще не нашел личного счастья, Свинья поможет отыскать любовь и создать семью — это животное не терпит одиночества. Тех, кто упорно трудился, ждут карьерный рост и прорывы в рабочей области. Также Желтая Свинья благоволит путешественникам и обещает тем, кто в пути, легкую дорогу и массу новых приятных впечатлений.
Главные качества покровительницы 2019 года — любовь к стабильности и острый ум. Поэтому отношения, завязавшиеся под присмотром Свиньи, обещают быть крепкими, а браки, заключенные в этот год — надежными. А те, кто решит в этом году стать родителями, могут с уверенностью рассчитывать на недюжинный интеллектуальный потенциал будущего ребенка.

В чем встречать год Желтой Свиньи. Афиша Днепра

В чем встречать год Желтой Свиньи

Внешний вид — половина праздничного настроя, поэтому важно ответственно подойти к решению, в чем встречать Новый 2019 год.

В первую очередь хозяйка года любит свой цвет. Для праздничного вечера подойдут наряды желтого, песочного и золотистого цвета. Но в 2019 году Свинья не просто Желтая, но еще и Земляная. Поэтому уместны будут коричневые тона, серый цвет и хаки.

Как правильно сбалансировать праздничный костюм — вам ответит чувство вкуса. Но Свинка — животное доброе и щедрое, поэтому о скромных нарядах лучше забыть. Пусть одежда для праздника будет новой, яркой и веселой. Побалуйте себя обновкой и не забудьте об украшениях.

Как накрыть новогодний стол

Желтая Свинья — домашнее животное, она ценит уют и теплую обстановку, и душевность для нее важнее лоска. Поэтому, оформляя стол, забудьте о сложной сервировке: главное — это простота и удобство.

Верным выбором будет деревенский стиль: керамическая посуда, клетчатые салфетки, льняная скатерть. В центре стола, разумеется, положите сувенирного поросенка — пусть символ года будет рядом с самого начала.
Чтобы не сбиваться с ног в последние сутки перед праздником, нужно заблаговременно продумать, что готовить. В блюдах Свинья неприхотлива, но ценит вкусную пищу. Поэтому блюда должны выглядеть так, чтобы их хотелось немедленно съесть до последней крошки.

Подавать к столу можно как легкие изысканные закуски, так и традиционные «Оливье» и «Селедку под шубой»: Желтая Свинья равно ценит и овощи, и мясо. К свинине как таковой у нее тоже нет предубеждения, но вот запеченный поросенок с яблоком во рту все-таки станет плохой приметой.

Как накрыть новогодний стол. Афиша Днепра

Как украсить дом

На вопрос о том, где встретить Новый год, Свинья даст однозначный ответ: лучше всего — дома, в кругу друзей.

Дом при встрече Нового 2019 года должен соответствовать праздничной атмосфере, но при этом сохранять уют. Гирлянды, елочные игрушки, праздничная иллюминация — все это должно говорить гостям, что им здесь рады. В каких цветах украшать дом — подскажет расцветка праздничной Свинки. Фаворитами наступающего года являются золотистые оттенки и мягкие песочные тона, а приятным контрастом к ним будет еловая, зеленоватая гамма.
Чтобы точно решить, как украсить дом к Новому 2019 году, вначале подумайте, какие украшения подойдут к его общему стилю.

Как украсить дом Новый год 2019. Афиша Днепра

Избегайте лишнего блеска и ненужных аксессуаров, лучше достаньте с антресолей игрушки, красовавшиеся на елке вашего детства. Особенно Желтая Свинья порадуется украшениям, сделанным своими руками. Родители могут заранее изготовить их вместе с детьми — пусть они тоже поучаствуют в создании праздничной атмосферы.

Что подарить близким на Новый год и Чем развлечь гостей — читайте в наших следующих материалах.

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.