07/03
Концерты
Наталья Могилевская
08/03
Концерты
The Beatles Tribute - Liverpool Legends
01/02
Выставки
Космос ваш
19/03
Концерты
Без обмежень
12-летняя дочь Миллы Йовович назвала Трампа неудачником. Афиша Днепра

12-летняя дочь Миллы Йовович назвала Трампа неудачником

  • Категория:
  • H&B
  • Новости

Комментарии: (0)

Ева Габо Андерсон стала звездой нового номера журнала Love, пишет comments.ua.

Старшая дочь 44-летней американской актрисы украинского происхождения Миллы Йовович снялась для обложки нового выпуска британского журнала Love. Так, 12-летняя Ева Габо Андерсон красуется на глянце с окрашенными в синий цвет волосами, а на ее плечи примостилась белая крыса. Известно, что в качестве фотографа выступил 61-летний шведский режиссер Микаэль Янссон. Примечательно, что специально для журнала о моде интервью у Эвы взяла ее звездная мама. Юная модель откровенно поделилась, как ей находиться перед камерой, о своих музыкальных пристрастиях и почему у нее синие волосы. Кроме того, она рассказала о том, что в мире больше всего ее волнует.

12-летняя дочь Миллы Йовович назвала Трампа неудачником. Афиша Днепра

«В прошлом году я снималась в фильме, съемки которого проходили в Лондоне. И вот, для роли я покрасилась в синий, мне очень понравился этот цвет, поэтому я решила его оставить. Вообще, я часто экспериментирую с волосами. Не так давно я сама себя подстригла. Часто возникает желание побриться налысо, а потом я думаю, как отрастить волосы «, — поделилась Ева Габо Андерсон.

Кстати, похожий стиль имеет и любимая певица девочки. Как рассказала сама Ева, она обожает творчество 18-летней Билли Айлиш. Стоит отметить, что дочь Миллы Йовович также обеспокоена экологической ситуацией.

«Благодаря Грете Тунберг, которая организовала школьные забастовки Fridays For Future, мы говорим о загрязнении и о том, что мы можем сделать, чтобы помочь сохранить окружающую среду. Ты слышала, как Трамп напал на Грету? Девочку-подростка. Из-за того, что ее назвали «Человеком года». Какой же он неудачник! «, — отметила Ева.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.