18/04
Концерты
Ирина Билык
15/03
Концерты
Вагоновожатые
03/04
Концерты
MOZGI
08/03
Концерты
Трибьют-шоу Адриано Челентано
21/03
Образование
Николай Тищенко. Рецепт успеха
27/05
Концерты
Время и Стекло
21/06
Концерты
Олег Винник
22/03
Концерты
Michelle Andrade / Мишель Андраде
12/04
Концерты
ЦеШо
Режиссёра Доктора Хауса и Богемской рапсодии обвинили в педофилии. Афиша Днепра

Режиссёра Доктора Хауса и Богемской рапсодии обвинили в педофилии

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

На днях в сторону 53-летнего американского кинорежиссера Брайана Сингера посыпались обвинения в педофилии. Об этом сообщило американское издание The Atlantic. Сразу после публикации статьи об этом четверо мужчин заявили, что, будучи несовершеннолетними, подвергшихся сексуальному насилию со стороны Сингера.

7 декабря 2017 года, через три дня после того, как The Hollywood Reporter объявили об увольнении Сингера,  Сезар Санчес-Гусман подал иск против директора, утверждая, что Сингер изнасиловал его в 2003 году, когда ему было 17 лет. На следующий день Deadline Hollywood опубликовал интервью с бывшим парнем певца, Бретом Тайлером Скопек, в котором Скопек описал неприемлемый образ жизни.

Кадр из фильма «Богемская рапсодия»

Почти с того момента, как Брайан Сингер начал подниматься по карьерной лестнице, его постоянно преследовали обвинения в сексуальных проступках. Эти утверждения были настолько хорошо известны, что 4000 студентов, преподавателей и выпускников Университета Южной Калифорнии подписали петицию, в которой просили школу исключить имя Сингера из одной из своих программ — Отдела исследований кино и медиа имени Брайана Сингера.

Между тем Брайан отрицает все обвинения и отмечает, что журнал Esquire уже пытался выпустить провокационную статью о режиссере, однако за недостатком улик не смог этого сделать. И говорит, что «The Atlantic» сейчас делает то же самое. По его мнению, это является примером «журналистской вендетты», а сам автор давно проявляет к нему гомофобную одержимость.

Со своей стороны The Atlantic утверждает, что редакция провела тщательное расследование. Журналисты около года проверяли информацию в более чем 50 источниках. К тому же авторы статьи намекают, что в Голливуде существует влиятельная группа людей, которая покрывает сексуальные преступления.

Кадр из фильма «Богемская рапсодия»

Напомним, что Брайан Сингер — известный режиссер, фильмы которого чрезвычайно кассовыми. За последние два десятилетия он снял фильмы — «Обычные подозреваемые», «Валькирия», «Возвращение Супермена», четыре части «Люди Икс». Именно они заработали в прокате более $3 млрд, подняв его в топ голливудских режиссеров.

Последний проект Сингер дебютировал в ноябре 2018. Критики дали «Богемской рапсодии», которая ведет хронику расцвета рок-группы Queen, только теплые обзоры. В первые дни выходы на экраны она заработала более $50 млн. К концу декабря проект принес более $700 млн, что сделало его одним из самых популярных хитов года.

Успех фильма должен был стать триумфом для Сингера, доказательством его непреходящей способности интуитивно понять, чего хотят зрители. В январе 2019 он выиграл два Золотых глобуса, в том числе награду за лучшую драму. Но Сингер заметно отсутствовал на церемонии — и его имя не упоминалось в приёмочных речах. В декабре 2017 года его уволили из кинокомпании «20th Century Fox».

—————————————————————————

Вся Афиша Днепра в Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.