17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
14/05
Концерты
Леша Свик
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
27/06
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
5 алкогольных коктейлей, которые не отразятся на фигуре. Афиша Днепра

5 алкогольных коктейлей, которые не отразятся на фигуре

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Большинство людей подсчитывают калории в еде каждый день, забывая, что бокал вина или текилы по выходным тоже нужно учитывать. И «пустые» калории, которые привыкли называть алкоголем, часто и являются причиной лишнего веса. Поэтому сегодня рассказываем, в каких коктейлях больше всего калорий, чтобы вы были внимательны на вечеринках. А какие можно пить и не толстеть.

А их выбирайте на вечеринке

Чтобы коктейль не попал в черный список (учитывая калории), выбирайте напитки с минимальным добавлением сахара или сиропа. Идеально подойдут:

  • «Кровавая Мэри», в составе которой томатный сок, водка и перец чили – 120 калорий на 30 мл.
  1. «Мимоза» – на апельсиновом фреше и шампанском, в 120 мл 75 калорий.
  • «Мартини» традиционного формата на вермуте и джине, в 67 мл 125 калорий. К слову, а Королева Елизавета II любит похожий коктейль, но в формате «драй».
"Мартини"
  • «Космополитен» – популярный коктейль из сериала «Секс в большом городе», который ассоциируется с вечеринками. Вам его рекомендует не только Кэрри Брэдшоу, но и мы, потому что в нем лишь 146 калорий на 81 мл.
  • «Сазерак» завершает нашу подборку – это коктейль на основе коньяка с добавлением абсента и биттера. Украшают его цедрой лимона. Иногда добавляют 1 кубик сахара, но лучше от него откажитесь. Порция – 140 калорий.