06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
19/03
Концерты
Национальный Балет Грузии Сухишвили
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
23/02
Концерты
Коррупция
10/02
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
5 отличных новых сериалов, которые вы могли пропустить. Афиша Днепра

5 отличных новых сериалов, которые вы могли пропустить

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

От сериального хита с Джимом Керри до захватывающего детективного триллера

Вечера становятся прохладными и скрасить их поможет не только компания друзей и чашечка ароматного чая, но и увлекательные сериалы с нетривиальным сюжетом.

Если вам нравится долгое кино и вы не хотите сразу прощаться с главными героями после одной серии, а есть желание ещё и ещё посмаковать сюжет и насладиться игрой талантливых актёров, то наша подборка для вас.

Пока Netflix, Amazon и другие популярные платформы готовят множество сериальных осенних премьер, предлагаем вам подборку пяти сериалов, которые вышли за последние несколько лет.

«Шучу»

"Шучу"

Главный герой сериала, популярный телеведущий Джефф Пичирилло, в исполнении Джима Керри, уже много лет ведёт детское телешоу. Он популярен не только у детей, но и у взрослых, всегда может развеселить или дать дельный совет.

Но личная жизнь Джеффа в какой-то момент времени начинает кардинально отличаться от созданного им весёлого и оптимистичного образа: погибает сын, с другим сыном нет взаимопонимания, а жена уходит к любовнику. С каждым днём Джеффу становится всё сложнее поддерживать имидж весельчака.

«Новый Папа»

"Новый Папа"

Продолжение сериала «Молодой Папа» с Джудом Лоу и Джоном Малковичем в главных ролях. По прошествии девяти месяцев папа Пий XIII продолжает пребывать в коме. Кардиналам ничего не остаётся, кроме как выбрать нового Папу. В результате некоторых махинаций им становится Иоанн Павел III.

Вскоре Папа Пий XIII начинает подавать слабые признаки жизни. Когда новый Папа уже готов повести католическую церковь в правильном направлении по мнению кардиналов, папа Пий XIII приходит в себя и мир католиков оказывается в затруднительной ситуации.

«Охота: Смертельные игры»

"Охота: Смертельные игры"

1996 год. В Атланте проходят Олимпийские игры, на трибунах находятся миллионы болельщиков. Но никто даже не догадывается насколько близка угроза теракта. В результате взрыва бомбы могли бы погибнуть миллионы людей. Внимательному охраннику Ричарду Джуэллу удалось вовремя обнаружить взрывной механизм и в дальнейшем выйти на след преступника Эрика Рудольфа, который намеревался организовать теракт.

Однако вскоре именно Ричард Джуэлл становится главным подозреваемым, и полиция намерена наказать виновника.

«Авеню 5»

"Авеню 5"

Туризм будущего – это про путешествия в Космос. А самый популярный маршрут – по планетам Солнечной системы. Главный герой – начинающий комик, который очень любит путешествия в Космос. Его карьера комика только начинается, и, он хотел бы стать самым успешным юмористом во всей Вселенной. Грандиозные планы, но добиться их реализации можно лишь упорным трудом и пониманием происходящего вокруг.

Главному герою предстоит провести восемь недель на борту космического лайнера «Галактика Джадда», во время которых героя ждут непредвиденные ситуации. Готов ли он к столь длительному путешествию?

«Необыкновенный плейлист Зои»

"Необыкновенный  плейлист Зои"

Молодая девушка по имени Зои живёт в Сан-Франциско, работает программистом. У её отца серьёзная болезнь, из-за которой отказали мышцы, и он не может говорить, а может лишь печатать короткие фразы, чтобы хоть как-то объяснить, что ему нужно. Зои опасается, что эта болезнь может быть наследственной и отправляется на МРТ головного мозга. Во время исследования происходит землетрясение, которое повлияло на её мозг и теперь она может считывать мысли и даже чувства людей, но трансформируются они не в слова, а в виде популярных песен.

Теперь Зои и легко и нелегко одновременно. Ведь её дар – слышать музыку помогает лучше понять друзей, но и узнать много неожиданного о людях из своего близкого окружения.

Источник: Сегодня

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.