09/02
Концерты
Бумбокс
06/12
Концерты
Alina Pash
04/12
Концерты
Лайма Вайкуле
7 эротических фантазий мужчин и женщин. Афиша Днепра.

7 эротических фантазий мужчин и женщин

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Самая эрогенная зона в организме человека – это мозг. Именно он генерирует образы и отправляет возбуждающие импульсы в половые органы. Благодаря его работе уважаемая мать семейства втайне грезит о «фестивале» с участием трех незнакомцев и соседки по лестничной клетке; менеджер Станислав в постели с женой представляет уборщицу тетю Глашу, а солидный бизнесмен жаждет боли и унижений. Почему так?

Говорить об этом мы сегодня не станем. На эту тему в свое время все сказал старик Фрейд. А вот заглянуть в мысли «соплеменников» и подсмотреть, о чем именно они мечтают и как разнятся эротические фантазии мужчин и женщин, мы попробуем. Возможно, это поможет нам найти нечто общее и лучше понять друг друга, пишет Колобок.

О чем мечтают мужчины?

7-е место. Таинственная незнакомка, которая откуда-то появится и выполнит все его сексуальные желания.

6-е место. Стриптиз. Возможно, вы удивитесь, но очень часто на месте стриптизерши, которая медленно и чувственно снимает одежду, мужчины представляют свою собственную жену. В отличие от нас, мужчины вообще довольно часто фантазируют о своих партнершах, представляя их более раскрепощенными, чем они являются в реальности. Это повод задуматься.

5-е место. Запретный плод. Мужчины часто представляют женщин, с которыми они не могут иметь отношений в реальности: жену друга, начальницу, юную соседку. В реальности табу – в фантазиях дозволено все.

4-е место. Вуайеризм. Как известно, мужчины любят глазами, поэтому многим из них нравится секс перед зеркалом. Также может возникнуть желание смотреть, как партнерша занимается самоудовлетворением, наблюдать за тем, как кто-то делает «это» или заняться сексом в общественном месте, поскольку риск быть замеченным добавляет перчинку процессу.

3-е место. Женское доминирование. Сексуальная госпожа, которая отдает приказы и требует беспрекословного повиновения – довольно частая фантазия представителей сильного пола.

2-е место. Учительница, медсестра, секретарша… Один из этих образов обязательно возникал в мозгу каждого гетеросексуального мужчины.

1-е место. Секс втроем. Предсказуемо, но это так. И желательно, чтобы одна блондинка, а вторая – брюнетка, или нет, лучше мулатка. А рыжая чтобы ждала за дверью. Мужчинам нравится разнообразие.

А чего хотят женщины?

7-е место. Быть рабыней. Причем, чем более властная женщина «в миру», чем больше приказов ей приходится раздавать, тем чаще у нее возникает такая фантазия.

6-е место. Секс с завязанными глазами. Женщины очень любят тайны и загадки, а также им очень важно иметь возможность сконцентрироваться на своих ощущениях.

5-е место. Секс с женщиной. Многим он представляется неким абсолютом взаимопонимания, нежности и любви.

4-е место. Изнасилование. Мужчина, который хочет тебя настолько, что в нетерпении срывает белье и отгрызает пуговицы на одежде, в грезах выглядит очень сексуально.

3-е место. Секс на природе. Море, волны, горячий песок и страстный брюнет. Эта сцена из латиноамериканского сериала – наиболее частая греза многих дам.

2-е место. Желание быть связанной. Еще одна фантазия о подчинении в сексе.

1-е место. Та-дам! Секс втроем. Она и два горячих мачо. Брюнет и блондин. Нет! Лучше мулат и азиат. Неожиданно? Оказывается, разнообразие любят не только мужчины. Что-то общее в нас все-таки есть

Вернуться на главную
‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.