16/06
Концерты
Сплин
Новые фильмы в кинотеатрах Днепра с 20 января. Афиша Днепра

7 премьер: новые фильмы в кинотеатрах Днепра с 20 января

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

«Афиша Днепра» собрала для вас картины, которые вышли в прокат с 20 января. О каждом фильме читайте подробнее и смотрите трейлер.

Напомним, что для посещения кинотеатра нужно предъявить один из следующих документов: сертификат о полной вакцинации, отрицательный ПЦР или экспресс-тест, справку о выздоровлении от COVID-19 (6 месяцев назад и раньше).

Любовь и блоггеры (0+)

Провинциальный городок Кагаплик стоит на пороге выборов мэра. На должность претендует нынешний глава города. Местные прекрасно знают и этого проходимца, и все его коррупционные схемы. Чтобы улучшить свою репутацию в глазах людей, мэр приглашает в город пятерых лучших столичных блоггеров. Упоминания о талантливейшем руководителе всех времен из уст любимцев молодежи должны помочь выиграть выборы. Но все не так-то просто. Блоггеры узнали, что грозит городу экологическая катастрофа. Теперь они не будут агитировать за продажного мэра, а сделают все, чтобы вывести его на чистую воду.

Аллея кошмаров (18+)

Главный герой фильма — молодой аферист Стэн Карлайл, который работает карнавальным фокусником, но в какой-то момент начинает выдавать себя за человека, умеющего разговаривать с мёртвыми. Он пытается обмануть миллионера, чтобы сорвать крупный куш, но терпит поражение, возвращается к прежней жизни и спивается. В отличие от других фильмов дель Торо, здесь не будет фантастики и элементов сверхъестественного: «Аллея кошмаров» — реалистическая история.

Голос любви (0+)

Квебек, конец 60-х. В семье, где все увлекаются музыкой, рождается ребенок — девочка Алин. Когда она подрастает, родные понимают, что у нее золотой голос. Однажды пение Алин слышит известный музыкальный продюсер и понимает, что когда-то она покорит своим талантом весь мир. Познакомьтесь с невероятной историей музыкального становления в кино!

Песики на страже (0+)

Роберт уезжает на горнолыжный курорт, и, пока дом пустует, сосед нанимает двух не очень умелых воров, чтобы они выкрали последнее изобретение учёного. Соседские собаки собираются вместе, чтобы защитить дом Роберта от нарушителей, и вооружаются его гаджетами, чтобы противостоять ворам.

Тихая ночь (16+)

Нелл, Саймон и их мальчик Арт готовы приветствовать друзей и семью на идеальном рождественском ужине. Идеально все, за исключением одного: скоро миру придет конец, и все умрут.

Стоп-Земля (16+)

16-летняя Маша учится в обычной киевской школе в 11-А классе. Не чувствовать себя странно и отстраненно в коллективе ей помогают близкие друзья Яна и Сеня, по-своему переживая напряженную школьную обыденность. Кроме будущих экзаменов выйти из зоны комфорта Машу заставляет влюбленность в одноклассника Сашу. Она понимает, если не решишься спросить — никогда не знаешь, или это взаимно.

Курорт (18+)

Лекс – писательница, увлекающаяся жанром фантастики ужасов. Зная о вкусе подруги, трое ее друзей устраивают отдых на Гавайях, приуроченный ко дню рождения девушки. Запланировано посещение заброшенной гостиницы. Сооружение расположено в отдаленном месте, куда не так легко добраться. Отель прекратил свою деятельность после ряда несчастных случаев с исчезновением людей. Путешествие по таким местам – настоящий праздник для героев. Однако приподнятое настроение ухудшается, когда становится понятно, что они здесь не одни. Неизвестная сущность стремится сделать все, чтобы друзья остались на острове навсегда.