07/03
Концерты
Наталья Могилевская
01/02
Выставки
Космос ваш
08/03
Концерты
The Beatles Tribute - Liverpool Legends
19/03
Концерты
Без обмежень
Актер из Великолепного века приговорен почти к 17 годам тюрьмы. Афиша Днепра

Актер из «Великолепного века» приговорен почти к 17 годам тюрьмы

  • Категория:
  • H&B
  • Новости

Комментарии: (0)

Аднана Коча обвиняют в вооруженном сопротивлении полиции и хранении наркотических веществ, пишет «Телеграф».

Турецкий актер, исполнивший роль Бехрам-Паши в телесериале «Великолепный век», следующие 17 лет проведет за решеткой. Судебная тяжба длилась в течение двух лет, однако приговор суд вынес только вчера, 4 февраля.

В мае 2018 года турецкого актера Аднана Коча вместе с пятью сообщниками задержали близ Стамбула во время проведения антинаркотической операции. Среди личных вещей звезды правоохранители нашли запрещенные вещества, которые мужчины пытались уничтожить. Кроме того, они начали вооруженное сопротивление и ранили шестерых полицейских.

В течение двух лет адвокаты пытались отстоять честное имя Аднана Коча в суде. В это время актер активно снимался в кино и развивал свою музыкальную карьеру, ведь первый успех и признание он получил как певец.

В течение двух лет суд подробно изучал дело, к которому причастен знаменитый артист. Однако их решение надолго лишит Аднана любимого дела, ведь следующие 16 лет и 8 месяцев он проведет за решеткой. Однако ограничение свободы, судя по всему, не слишком смущает актера, который вчера в своем инстаграме опубликовал видеообращение к поклонникам, анонсируя запуск своего нового музыкального шоу.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.