Актриса днепровского театра "Верим" снялась в известном детективе. Афиша Днепра

Актриса днепровского театра «Верим» снялась в известном детективе

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Актриса днепровского театра «Верим» Мария Пашкурова-Петренко снялась в продолжении детективного сериала «Опер по вызову-6». Премьера сериала запланирована на 2022 год на канале 2+2. Впечатлениями от съемок актриса поделилась в своем Instagram. Как оказалось, этот проект стал для девушки настоящим испытанием.

«Этот проект стал для меня настоящим испытанием и моральным, и физическим. За время двухмесячных съёмок полушутя-полусерьёзно я не раз говорила, что мне надо сниматься в мелодрамах, а не в экшенах (хотя, по правде говоря, мелодрамы я очень не люблю. Стрельба, взрывы, драки, оружие, спецназ, пиротехники, зашкаливающий адреналин в крови — очень меня пугали. Но порой мы просто не знаем, на что способны и что можем выдержать. Спасибо всем, кто поддерживал, помогал, заботился, кто обучал и берег. Благодаря вам, я дошла до конца этой истории — здоровой и невредимой. И духом и телом» — поделилась актриса.

«Опер по вызову-6» — продолжение детективной истории о сообразительном, харизматичном, опытном капитане Артеме Трофимове, который раскрывает самые запутанные дела благодаря мастерству перевоплощения, шантажа и манипуляций.
В главных ролях: Павел Вишняков, Александр Игнатуша, Александр Пожарский, Артем Мартынишин и Мария Пашкурова-Петренко.