16/06
Концерты
Сплин
"Алло, доставка": ТОП-5 знаков Зодиака, которые ненавидят готовить. Афиша Днепра

«Алло, доставка»: ТОП-5 знаков Зодиака, которые ненавидят готовить

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Некоторые люди – прирожденные шеф-повара. Они обожают возиться на кухне и готовить разные блюда. А есть и те, кому проще заказать доставку еды, нежели часами стоять у плиты.

Девы

Этот знак Зодиака с детства любит чистоту и порядок. И, казалось бы, должен любить и на кухне возиться. Но эта часть домашних обязанностей Деве очень не по душе. Она конечно может приготовить покушать, но зачастую Девы путают рецепты и у них получается абы что.

Весы

Этот уравновешенный и сообразительный знак Зодиака готов любыми способами переложить готовку на кого-нибудь другого. Если финансы позволяют, Овны лучше будут питаться в кафе и ресторанах, или наймут повара. Готовка для них – это пустая трата времени.

Лев

Не царское это дело –готовить. Сложно представить картину, как королева или монарх стоят у плиты и варят борщ. Примерно та же ситуация и со Львом, который на кухне чувствует себя беспомощным. Зачастую их кулинарные таланты останавливаются на уровне бутербродов или яичницы. А если есть возможность попросить приготовить кого-то другого, то Львы ею обязательно воспользуются. Единственное, что нравится этому знаку Зодиака – это готовить мясо на мангале. Все.

Телец

Если Телец захочет что-то приготовить, то мир перевернется. Им помимо чувства голода нужно еще и вдохновение, которое, увы, посещает их крайне редко. Процесс приготовления пищи не приносит этому знаку Зодиака ни малейшего удовольствия, особенно если кухня очень маленькая.

Скорпион

Этот знак Зодиака будет готовить только себе и с одной целью – выжить. Приготовить обед на всю семью или для вечеринки с друзьями для них непосильная задача. Кроме готовки, они ненавидят убирать со стола грязную посуду и мыть ее. От одной только мысли, что нужно запачкать больше одной тарелки, им становится плохо. Несмотря на это, Скорпионы обладают большими кулинарными талантами, которым не суждено раскрыться.