23/11
Концерты
Maruv
28/09
Концерты
STAND-UP in UA: СЛАВА КОМИСАРЕНКО
12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
09/11
Концерты
Лесь Подервянский
04/03
Концерты
Нино Катамадзе
19/09
Концерты
Ольга Горбачева: Сила
Аллу Пугачеву хотят арестовать из-за недвижимости. Афиша Днепра

Аллу Пугачеву хотят арестовать из-за ее недвижимости

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Алла Пугачева, оказывается, не бессмертная. Певице угрожают серьезные проблемы из-за ее шикарной загородной дачи.

С недавних пор на семью Аллы Пугачевой открыл охоту юрист Ярослав Михайлов, который пытается найти способы наказать звездную чету. Вначале он попытался дискредитировать Галкина и его замок в поселке Грязь, но безуспешно, а теперь настал черед дачи Пугачевой.

На Аллу Пугачеву наложили административный штраф, а также ей угрожает арест или социальные работы. Об этом пишет издание КП.

Вначале Ярослав Михайлов пытался заставить Максима Галкина сносить свой замок, но из-за того, что особняк построен по законам того года, применение сегодняшних законов в России невозможно.

А вот с Пугачевой все намного проще — у нее есть загородный дом в поселке Малые Бережки в Истринском районе Подмосковья. Особняк площадью 1000 кв м находится на 50 сотках территории.

Он был построен в 90-е, но недавно чиновники Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования МПР РФ обнаружили, что ее «баня», а на самом деле сарайчик, находится на расстоянии 36,5 м от водохранилища, а должно быть минимум 55 м.

За это Пугачевой «впаяли» штраф целых 3000 рублей, и обязали снести здание. Теперь же неоплаченный штраф удвоили и угрожают либо 50 часами социальных работ, либо заключением. Более того, по приезду, чиновники не смогли разглядеть калитку в заборе вокруг дачи, которая позволяет пройти к воде. Поэтому, они еще и завозмущались, что Пугачева перекрыла россиянам доступ к воде.

Тем временем, местные соседи объяснили, что сама Пугачева не появлялась тут десятилетия, а живет там ее внук Никита, которого соседи любят за полную адекватность.

Штраф Пугачевой придется все же заплатить, ибо в случае отказа ее счета арестуют, а сумму будут взимать насильно.

Источник: glavred.info

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.