02/08
Концерт Днепр
BEZVIZ ISLAND FESTIVAL
20/07
Концерт Днепр
Джаз на Днепре 2019
25/07
Концерт Днепр
Тина Кароль. Все Хиты
21/07
Концерт Днепр
Monatik Love it РИТМ Тур
Андре Тан. Афиша Днепра

Андре Тан раскрыл секреты уверенности для женщин с аппетитными формами

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Можно, получить практические советы от Андре Тана для женщин с пышными формами?Как быть, что носить?

— Самая главная рекомендация, это не стесняться себя и любить себя такой, какая вы есть.

Хотя, есть нюансы. На съемках 2-го сезона проекта «Модель ХL», мы посмотрели около 3 тысяч девушек и женщин, и многие из них считают, что если я потовшала после родов, и осталась в этом весе, то почему я не модель ХL?

Не стоит путать! Модель plus-size должна еще больше работать над своей фигурой, чем худая модель. Она должна следить за тем, чтобы пышные, но упругие формы и чтобы ее фигура всегда оставалась «песочные часы». Спортом нужно заниматься, независимо от того, сколько вы килограмм — 50 или 120, нужно держать в тонусе свое тело и свою кожу.

Вторых, не нужно стесняться использовать яркую цветовую гамму, не обязательно ходить только в черном! И самая большая ошибка — девушки plus-size надевают балахоны, тем самым делают себя еще больше, это неправильно, и, прежде всего, идет от комплексов. Есть минимум четыре типа фигур plus-size, но чаще всего — это большая грудь, широкие плечи и узкие бедра, тогда нужно немножко розклешиты нижнюю часть.

Андре Тан. Афиша Днепра

Бывает, наоборот — большой живот, узкие плечи, но, зачастую, красивые ноги, тогда мы открываем плечи, и обязательно ноги.  Для каждого типа фигуры существуют свои нюансы, но помните, что клетчатое вас всегда будет расширять. Сейчас «клеточка» тренд сезона, мелкая вам разрешена, большая — нет. Второе, полоска всегда вытягивает и струнчить, но только вертикальная, горизонтальная будет расширять. И помним о том, что всегда нужно показывать участок ключиц, потому что у женщины это самая сексуальная часть тела, ее надо всегда показывать, ну, и гордимся своей грудью, красиво обрамляют ее в декольте.

— По поводу декольте, есть ли в моде возрастные ограничения? Вспомнился шутку: 40 лет — прекрасный возраст, одна подруга стала бабушкой, другая — родила.

Когда женщине надо начинать одеваться «по-взрослому», и надо ли?

— Во-первых, сейчас женщина в 40 лет только понимает, ради чего он живет. Это шикарный возраст — у тебя уже есть жизненный опыт, ты сделала карьеру, чаще всего, родила детей, наигралась в любовь, определилась чего ты хочешь — быть умным или красивым. Это уникальный возраст, когда можно посмотреть мир и себя любимую и красивую одеть в шикарное платье. Сейчас вообще наблюдается интересная тенденция, женщины до 40 лет выглядят на 30, а 50 — на 40 лет. На сегодняшний день, выглядеть на 10 лет моложе — это уже догма, и не обязательно использовать дорогие кремы, просто нужно ухаживать за собой и заниматься спортом.

Относительно одежды. Естественно, существуют определенные правила, после 40 нужно прикрывать колени, хотя, если у вас шикарные ноги, их надо показывать, просто не больше, чем на два пальца выше колена, иначе это уже будет выглядеть смешно. Самое главное, никаких странных свитеров с Микки-Маусом или яркими слоганами и принтами, это будет выглядеть неоднозначно.

Андре Тан. Афиша Днепра

С цветами, нужно, наоборот, экспериментировать. Если в моде канареечно-желтый, то используем его дозировано, это может быть только сумка или только туфли, или, допустим, серьги. Мне кажется, что 40 лет — это тот прекрасный возраст, когда женщина четко понимает, что ей идет, что она хорошо выглядит, а что ей нужно скрыть, так как от 15 до 35 — сплошной эксперимент: сегодня я пофарбуюся в черный, завтра буду рыженькой, а послезавтра — блондинкой.

После 40 этих экспериментов делать не нужно, лучше брать из модных тенденций то, что подходит к вашему индивидуальному стилю, а не каждый раз слизывать все с обложки журнала «VOGUE» и надевать на себя.

—————————————————————————-

Вся Афиша Днепра в Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.