16/06
Концерты
Сплин
Анна Неплях: "Я люблю себя со всеми достоинствами и недостатками". Афиша Днепра

Анна Неплях: «Я люблю себя со всеми достоинствами и недостатками»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Анна Неплях, днепровская модель и победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная 2021», разместила трогательный пост в своем Инстаграм.

Нашла свой текст, написанный 2 года назад. Манифест, который так вовремя попал мне на глаза и будет важен каждой девочке, — написала Анна.

В манифесте девушка написала:

«Я люблю себя. Я люблю себя вне зависимости от погоды, настроения, ретроградного Меркурия или пмс.

Я люблю себя в красивой одежде и в старых домашних спортивках, потому что знаю, что не одежда красит человека, а человек одежду. Я люблю себя с любимым человеком рядом, в окружении друзей и в полном одиночестве, даже когда от меня отвернётся весь мир, потому что это никак не показывает мою важность.

Я люблю себя с плюсом на весах и в минусах, потому что это никак не отображает красоту моего тела и сексуальность, я — кошка, сексуальная и настоящая женщина и это изнутри.

Я люблю себя загруженной работой и беззаботной, потому что я — это наполненный сосуд и мне не нужно суетиться, чтоб быть таковым.

Я люблю себя в своих мудрых поступках и я люблю, когда я туплю, это показатель, что я человек, мне свойственно ошибаться и это нормально.

Я люблю себя со всеми своими достоинствами и недостатками — кривыми пальцами на ногах, неправильным прикусом, вызывающим смехом — потому что именно они делают меня уникальной и особенной.

Я люблю себя за себя, не сравнивая с кем-то и не ровняясь на кого-то.

Я люблю себя и я умею сказать другим нет и обозначить личные границы.

Я люблю себя вне зависимости от того, кто и что говорит обо мне, как критикует и какие слухи распускает, только я знаю, какой я человек и важно лишь мое мнение обо мне.

Я люблю себя сегодня, а не тогда, когда у меня будет идеальная под стандарты фигура, любящий муж и дети, когда я стану богатой и знаменитой, просто потому что этого не существует, а существует только сейчас и я выбираю быть счастливой сегодня.

Я люблю себя и это здорово, ведь только так я могу полюбить кого-то здоровой любовью, и я заслуживаю на взаимность просто за себя, никому ничего не доказывая.

Так кто тебе сказал, что ты не можешь любить себя просто за себя? Я же могу и ты ничем не хуже меня, я в этом уверенна на все 100%»