19/03
Концерты
Национальный Балет Грузии Сухишвили
10/02
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
23/02
Концерты
Коррупция
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
Аномальные результаты в АНД-районе указывает на ряд махинаций с подсчетами. Афиша Днепра

Аномальные результаты голосования в АНД-районе указывает на ряд махинаций с подсчетами – эксперт

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В некоторых избирательных участках Амур-Нижнеднепровского района Днепра фиксируется статистическое несоответствие, а именно – аномально высокие результаты голосования одного из кандидатов в мэры в то время, как в целом по городу преимущественную поддержку получает действующий глава города Борис Филатов.

Украинский политтехнолог, управляющий партнер «Национальной антикризисной группы» Тарас Загородний считает, что это может прямо указывать на манипуляции с бюллетенями.  По его словам, такое несоответствие в данных противоречит всем законам социологии и без вмешательства заинтересованных в фальсификации лиц невозможно.

«На тех самых участках, где есть поддержка «Пропозиции» и Бориса Филатова, появляются другие кандидаты – это неестественный процесс. Ко всему, есть участки, которые демонстрируют аномальный результат. Это вероятные признаки того, что были проведены манипуляции с бюллетенями, которые помогают другим кандидатам претендовать на более высокие места», — считает Загородний.

Отметим, что недавно журналистка публично уличила лидера политической партии «Громадська сила» Загида Краснова в организации массовой скупки голосов.

Полиция в день выборов фиксировала нарушения на избирательных участках в разных районах города. В частности, избиратели в кабинках для голосования фотографировали бюллетени с отметкой возле фамилии Краснова и своим паспортом, что является нарушением закона

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.