08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
14/04
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
14/05
Концерты
Леша Свик
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
Антитренд: 5 вещей, которые точно не нужно покупать в 2021 году. Афиша Днерпа

Антитренд: 5 вещей, которые точно не нужно покупать в 2021 году.

  • Категория:
  • H&B
  • Новости

Комментарии: (0)

Хотя тема антитрендов становится все менее актуальной в модном мире, мы все же хотим рассказать вам о вещах, которые не будут на пике популярности в новом году. А все для того, чтобы отговорить вас от ненужной покупки. Однако если эти вещи уже есть в вашем гардеробе, не стоит от них избавляться. Мода циклична, и уже через год-два они снова могут стать актуальными. Более того, вы всегда можете наплевать на правила и носить то, что вам нравится!

Тюль

Тюлевые платья и юбки в стиле героини «Секса в большом городе» Керри Бредшоу были в гардеробе каждой из нас в прошлом году. Особенно актуальными они стали после известной коллаборации H&M и Giambattista Valli. В новом году все-таки стоит припрятать тюлевую юбку в шкаф и заменить ее сверкающим вечерним платьем с эффектом «жидкое золото» или юбкой с крупными пайетками.

Ugly обувь

Массивные папины кроссовки в стиле Balenciaga уже всем надоели. На смену им пришел кардинально иной тренд: нежные мокасины на ультратонкой подошве.

Tie Dye

Этот принт вернулся к нам из 80-х и напоминал о беззаботности и яркости хиппи. Когда Tie Dye стал популярным в наше время, он покрыл абсолютно все: свитшоты, футболки, костюмы, платья, обувь и сумки. Такая активность тренда начинает угасать. Сменить его готов неон, который точно будут носить все летом 2021-го.

Широкий пояс

Такой тренд часто встречался на шортах, юбках или летних брюках, которые мы носили на талии и завязывали широким поясом в виде банта. Тренд еще достаточно спорный потому, что подходит не всем: складки на одежде и огромный бант могут искажать изгибы фигуры. Думаем, без этого тренда точно можно обойтись. Лучше обратите внимание на вечную классику и выбирайте обычную посадку, которая прослужит много лет.