12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
23/11
Концерты
Maruv
24/10
Концерты
Грузинский ансамбль Мхедрули SPIRIT OF GEORGIA
04/03
Концерты
Нино Катамадзе
Ася Микович: Красивое тело - на полезное дело! (Эксклюзив). Афиша Днепра

Ася Микович: Красивое тело — на полезное дело! (Эксклюзив)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Как проектировщик и ню-модель из Днепра Asi Mikovich упругой грудью и профессиональным мнением помогает ремонту моста в Днепре рассказала эксклюзивно для сайта Афиша Днепра.

Ася Микович: Красивое тело - на полезное дело! (Эксклюзив). Афиша Днепра

Модель из Днепра под ником Asi Mikovich летом этого года стала знаменитой на всю страну после смелого фото в Инстаграм. Позируя на фоне Нового моста, где идет ремонт, девушка предложила пари: если переправу откроют в срок, она будет стоять на этом же месте… голышом.

“Борис Альбертович, уж не подведите!”, — обратилась Asi Mikovich  к мэру Днепра. Который, как известно, сам ранее заключил важное пари с президентом Зеленским — завершить ремонт ко Дню города или уйти со своего поста.

Слава пришла к Asi Mikovich мгновенно.

“Мою фотку репостнул мэр Борис Филатов, этого я не ожидала”, — говорит она.

Сейчас у девушки уже без малого 20 тыс. подписчиков в Instagram. Смелая и сексапильная днепрянка взяла себе скромный титул “Инфраструктурная муза Украины” и вовсю фотографируется на разных локациях — пикантно раздетая, собирая тысячи “лайков” в соцсети.

“У меня красивое тело, и мне нравится фотографироваться в этом жанре, — отмечает Анна. — Мне нравится сам процесс съемки, я восхищаюсь своими красивыми фото, но заниматься модельным бизнесом всерьез я не буду- это мое хобби.

Ася Микович: Красивое тело - на полезное дело! (Эксклюзив). Афиша Днепра

На вопрос о том хотелось бы Asi Mikovich сняться в кино или попасть на обложку журнала — ответила однозначное «нет».

Asi Mikovich работает в строительной индустрии, занимается проектированием в немецкой фирме. О дальнейшем переезде и работе заграницей Ася не думает даже, она планирует жить и работать на благо Украины.

При этом фотосъемка, в том числе — в стиле “ню” — ее любимое хобби и не основной вид заработка. Ася позирует как для творческих, так и коммерческих съемок, к примеру — фотографировалась для годовых календарей крупного агрохолдинга и строительной компании. В сотрудничестве с фотографом Давидом Дубницким девушка создает красивые эротичные образы.

“Красивое женское тело — это эстетика. Каждая работа Давида — это обнажение со смыслом”, — Asi Mikovich.

Кстати, именно мастер фото предложил своей модели сделать серию снимков на фоне Нового моста, где летом вовсю шли ремонтные работы. А решительный “спор под раздевание” на успешное завершение ремонта принес Анне резкий всплеск популярности. Число подписчиков ее страницы в социальной сети Instagram выросло в 10 раз (!)

По оценкам самой девушки, 95% ее аудитории — мужчины и молодые люди. Однако на вопрос о том, может ли кто-то из них побороться за ее руку и сердце, Анна решительно отказывается отвечать.

На вопрос о курьезных и надоедливые подписчиков  Ася ответила, что был такой один и она его заблокировала.

Ася Микович: Красивое тело - на полезное дело! (Эксклюзив). Афиша Днепра

В основном люди из моего окружения спокойно относятся к обнаженным фото. То, что сейчас наготу опошляют — это проблема нашего времени.

Девушка уверена: своими смелыми действиями, в том числе — обнаженной фотосессией на Новом мосту Днепра она привлекает внимание к состоянию инфраструктуры в стране, которая требует немедленной модернизации.

“Хочу, чтобы инфраструктура в Украине была удобной и качественной. Это можно и нужно сделать” — Asi Mikovich.

Asi Mikovich с полным правом стала популярным insta-обозревателем по вопросам инфраструктуры и мостов: девушка получила высшее образование в Днепропетровском университете железнодорожного транспорта по специальности “Мосты и тоннели”, имеет степень магистра.

Еще в школе она увлекалась математикой, а после решила связать свою жизнь со строительством: “В мире всегда что-то будет строиться”, — уверена Ася. Так что она весьма профессионально рассуждает в том числе о состоянии мостов в стране:

“Проводить текущие и капитальные ремонты безусловно нужно, — со знанием дела написала Анна в своем Instagram, комментируя обрушение моста на объездной дороге в Харькове. — Мосты должны соответствовать нормативной грузоподъемности и обладать необходимой прочностью, жесткостью и устойчивостью”.

Ася Микович: Красивое тело - на полезное дело! (Эксклюзив). Афиша Днепра

Пользуясь моментом, девушка провела фотосессию на фоне рухнувшего моста под Харьковом. Получилось не только эротично, но и поучительно:

“Привести все мосты в удовлетворительное состояние — дорого, сложно и долго. Но наличие весового контроля… установка знаков, ограничивающих движение на аварийных и предаварийных участках, помогла бы избежать этих обвалов. А в дальнейшем — и спасти чью-то жизнь. Ведь вместо фуры однажды может быть автобус с детьми»”. 

Ася прогулялась с нами и сделала несколько снимков на фоне моста в парке Глобы.

Ася Микович: Красивое тело - на полезное дело! (Эксклюзив). Афиша Днепра

 

А вот фотосъемка на фоне отремонтированного Нового моста в Днепре возможно станет для Ася подлинным моментом славы. Многие горожане (и не только) ждут успешного окончания ремонтных работ, чтобы уже утром 15-го сентября увидеть девушку во всей красе на фоне переправы. А что — пари есть пари…

Правда, как раз накануне события случился скандал — интимные фото Asi Mikovich утекли в Интернет. Несмотря на это, публика надеется, что смелая девушка не разочарует поклонников. До встречи на Новом мосту!

Фото: Валерий Кравченко/Давид Дубницкий

 

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.